Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Куриное филе Брокколи Шампиньоны Болгарский перец Помидор Соль, молотый перец, сушёный чеснок Растительное масло Для заливки: Сметана — 300 г Яйца — 2 шт. Соль, молотый перец, сушёный чеснок Тёртый сыр Способ приготовления: Нарежьте все ингредиенты, выложите в форму для запекания. Добавьте специи и немного растительного масла, хорошо перемешайте. Приготовьте заливку: смешайте сметану, яйца, соль, перец и чеснок. Залейте смесью овощи и курицу, сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Готово! Ароматное и сытное блюдо для идеального ужина.
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за