Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями, чтобы приготовить дома.
Сегодня будем готовить пончики, которые более известны под названием пышки. Эти пончики до сих пор пекут в специальных заведениях. Рецепт старинный, из 90-х.
Ингредиенты: - Мука - 500 гр. - Вода - 310 гр. - Соль - 5 гр. - Сахар - 60 гр. - Дрожжи прессованные - 16 гр. - Маргарин - 30 гр. - Яйцо - 20 гр. - Растительное масло - 500-900 гр. - Сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Этот вид теста готовится безопарным способом, то есть все ингредиенты нужно просто смешать. Вода должна быть тёплой, но не горячей, иначе дрожжи "заварятся", и тесто поднимется хуже. 2. Чт
Вкуснейшая подлива для котлет как в столовой. Легко готовится, не "приедается"
Даже самые вкусные котлеты заиграют новыми красками, если подать их с ароматной и нежной подливой. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду. Нежная, легкая подлива, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к любым котлетам – мясным или рыбным, – и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится она быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – п