Ингредиенты:
2-3 яблока
200г сыра
1 небольшая луковица
3 яйца
100 г майонеза
5-6 веточек зелени укропа и петрушки
Соль по вкусу
Приготовление :
Репчатый лук нарезать кольцами и разложить равномерно слоем на дно салатницы.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить сверху на лук.
Яйца отварить, почистить, мелко нарезать, перемешать с натертым сыром и выложить поверх яблок.
Готовый салат посолить, полить майонезом и украсить рубленой зеленью.
Просто, необычно и очень вкусно
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!