Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аджика разлетается на ура. В прошлом году не дожила до зимы, в этот раз буду делать ее побольше
Самый вкусный рецепт аджики! Нам понадобится:
- 5 кг помидор - 1 кг яблок - 1 кг моркови - 1 кг болгарского перца (в идеале красного) - 1-2 стакана чеснока (лучше 2) - 4-7 шт. острого перца (у меня 7) - 250 мл растительного масла - 2 ст ложки столового 9% уксуса - 250 гр сахара - 3 ст ложки соли Приготовление: Помидоры (очистить от сердцевины), болгарский перец, яблоки и морковь очистить и пропустить через мясорубку, отправляем в кастрюлю, добавляем 3 ст ложки соли и варим после закипания полтора часа. Тем временем очистить и пропустить через мясорубку чеснок и острый перец. Я использовала 2 ст