Почему это литовский борщ? Мы всегда так готовили и никогда не знали, что это литовский... Теперь литовцы как хохлы с борщём, подадут в мировой суд и запретят нам это готовить? Дурдом какой то...
Да его готовят везде... Какая проблема то? Самые обычные продукты, овощи, даже больше деревенские... На огороде свёклу выкопали, куры яйца снесли, сметана от коровы, огурцы, лук всё растёт на огороде... И кто мне запретит нарвать на моём огороде овощи, которые я сама посадила и приготовить из этих овощей всё что я захочу.... Я валяюсь .... сейчас придёт ко мне какое-то ЮНЕСКО и запретит мне готовить... Совсем уже рехнулись... И почему именно литовский борщ? А что, в других странах этого никто не готовил и теперь у ЮНЕСКО нужно разрешения спрашивать?... Даааа... Мир с ходит с ума и чем далее, тем дурнее.... Как и борщ готовили, когда ещё Украины и в помине небыло... Это самая что не наесть простая пища... Проще ничего не бывает и вкуснее...
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 220г творога - 100г сливочного масла - 40г сахара ~ 170-180г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2-3 ст.л. джема или густого варенья Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. #печенье#творог#выпечка#кЧаю
Комментарии 93