Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мед - 300 г. - Сметана - 120 г. - Сода - 1 ч. л. - Сливочное масло - 75 г. - Сахар - 60 г. - Яйцо - 3 шт. - Мука - 280 г. Для крема: - Сметана 20% - 200 г. - Сливки 35% - 250 г. - Сахарная пудра - 100 г. Приготовление: 1. В чаше перемешать соду со сметаной. 2. В сотейник налить мед, добавить сливочное масло, сахар и нагреть на слабом огне. Масса должна стать однородной. Затем, перемешивая венчиком, постепенно влить в сметанную массу. 3. Остудить массу до тепло-горячего состояния и добавить яйца, размешивая венчиком. Затем добавить муку, масса должна получиться по консистенции, как густая сметана, с венчика будет стекать густой плотной лентой. 4. На противень,
Ингредиенты: Картофель -5 шт Паприка - 1 ч.л Прованские травы - 1 ч. л Соль- 1/2 ч. л Сливочное масло (растаявшее) - 1 ст л. Растительное масло - 1 ст л. 1. Начисто промыть картофель, т.к. не нужно чистить от кожуры, положи в миску/тазик, добавь все специи из списка выше, перемешать. 2. Дать пропитаться 10-15 минут. 3. Противень накрыть бумагой для выпечки и выложить картошку кожурой вниз, наливать сверху остатки маринада не нужно! 4. Запекать при 180° 20-30 минут.
Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Мед — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 2 стак. Для крема: Сметана — 500 г Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 150 г Для украшения: Грецкие орехи — по вкусу Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто. 2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить. 3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз вз