Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Рецепты с топленым маслом и секрет французской кухни
Топленое масло - это продукт, который добавляет богатый и ароматный вкус различным блюдам. Его можно использовать в кулинарии для жарки, запекания и приготовления различных соусов. Вот пять интересных рецептов, где топленое масло придает особый вкус, а в конце статьи вы узнаете как самому приготовить главный секрет французской кухни всего из одного ингредиента - масло Бер нуазет. Бер наузет - ароматно-ореховый соус идеально подойдет к рыбе, мясу, овощам и дополнит своими нотками ваши привычные на вкус блюда.
Рис с овощами и топленым маслом
Ингредиенты:
Рис
Морковь
Горох
Лук
Топленое масло
Соль, перец
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь