Приготовьте самые вкусные курники, которые порадуют вас и ваших близких! Эти пирожки с курицей и картошкой получаются сытными и очень аппетитными. Выход: 12-14 штук Вам понадобятся: Для теста: Кефир (комнатной температуры) - 250 г Сода - 0.5 ч.л. Сливочное масло (растопленное) - 45 г Растительное масло - 30 г Соль - 0.5 ч.л. Мука - 380 г Для начинки: Филе куриной грудки - 300 г Говяжий фарш - по желанию Картофель - 3-4 шт. Большая луковица - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Сливочное масло - для начинки Как Приготовить Курники: Готовим тесто: В глубокой миске смешайте кефир и соду. Затем добавьте растопленное
Сегодня покажу вам, как приготовить такое вкусное и красивое пасхальное печенье «Птичьи гнёзда». Оно не только эффектно смотрится, но и очень вкусное. Ингредиенты (на 9–12 шт.): - 200–220 г муки - 90 г сахарной пудры - 25 г какао - 6 г разрыхлителя - щепотка соли - 140 г холодного сливочного масла - 1 яйцо 1. В просеянную муку добавляем сахарную пудру, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородности. 2. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем руками до состояния крошки. 3. Добавляем яйцо и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Формируем небольшие шарики и убираем их в морозильник на 20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.