Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕ ЗНАЛА, что так можно! 200+300 Это СУПЕР! НОВОЕ тесто ДЛЯ ВАРЕНИКОВ! Всего два ингредиента!
Вкусное тесто на пельмени, вареники всего из 2х ингредиентов! Нам понравилось Я в тесто соль не добавляю. Мне понравилось именно так. Только мука и кефир. Я просто чуть больше подсаливаю воду, когда варю вареники. Но, конечно, если хотите, если вам кажется, что тесто будет пресным (а оно не будет пресным!), то можете добавить соль. Попробуйте. Вареники (и пельмени) получаются очень вкусные! Тесто беленькое, послушное, лепить из него очень легко и приятно. Не разваривается, не рвется! Мне действительно очень понравилось! Для теста: • Мука — 300 г • Кефир — 200 г Для начинки: • Грибы (у меня шампинь
Быстрое и очень вкусное тесто "Поплавок" и невероятно-воздушные картофельные ватрушки из него
Ингредиенты: - 200 мл холодное молоко - 100 мл горячая вода - 1 ст л сахар - 1 чл соль - 80 мл растительное масло - 7 г сухие дрожжи или 21 г свежие - 500 - 550 г мука - 300 г картофельное пюре - Зелёный лук Приготовление: 1. Если у вас осталось картофельное пюре, не спешите его выкидывать! Приготовьте эти невероятно нежные и воздушные картофельные плюшки. Всё готовится легко и быстро, так как для подъёма теста понадобится всего 20-30 минут. Обязательно попробуйте! 2. В чашу добавляем холодное молоко и горячую воду, чтобы получить тёплую массу. Затем добавляем дрожжи и оставляем на 15 минут. Как то
Вот еще одна идея, куда деть надоевшие кабачки. Ингредиенты: очищенный кабачок — 1,2 кг апельсин — 2 шт. сахар — 800 г Приготовление: Возьмите один большой кабачок, нарежьте его на мелкие кубики. Дальше возьмите два апельсина и снимите с них всю кожуру. Её тоже нужно будет очень мелко нарезать. Засыпьте всё сахаром и выдавите сок одного апельсина. Дальше всё на плиту и варить на медленном огне где-то 50-60 минут. После дайте варенью полностью остыть и пропустите всё через блендер. Уже на этом этапе получается вкусный джем. Но если разлить по баночкам, отправить в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, то у вас получится густой, вкусный джем.
Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто. Для теста: - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 1/2 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: - 250 гр. грибов - 1 луковица - масло для обжаривания - соль, перец - 250 гр. картофельного пюре - зелень Приготовление: 1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть". 2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золо