Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок. Ингредиенты: - кабачки — 2 штуки среднего размера, - соль и черный молотый перец — по вкусу, - сыр — 100 г, - сухая петрушка — 1 ч.л., - паприка — 1 ч.л., - яйца — 4 шт., - панировочные сухари — 100 г, - мука — 50 г, - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут. 2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо пер
Ингредиенты: Белки - 130гр ( от 4шт яиц ) Сахар - 130гр Сахарная пудра - 130гр Щепотки лимонной кислоты Способ приготовления Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6, а если у вас миксер слабый поднимите на 6 На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть . Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут . После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут . После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час Ориентируйтесь под свою духовку . Крем: Творожный сыр 350гр Сливки 33% - 150гр Сахарная пудра - 60гр Все вместе соединяем и взбиваем до плотности Самое главное творожный сыр и сливки должны быть с холодильника, которые пролежали 8-9 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 3-4 больших яблока, - 2 яйца, - 60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г), - сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г), - молоко – 100 мл, - 2 ст. ложки растительного масла, - ч. ложки соды, - по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки. Приготовление: Готовим тесто.⠀ Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить; Муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорошо перемешать, тесто получиться очень жидкое, по желанию в тесто можно добавить водку или коньяк (водка или коньяк способствуют расслаиванию теста, но и без них тоже получается очень даже неплохо. Готовим яблоки. Секрет этого яблочного пирога в том, что
Состав бисквита : 100г. рисовой муки 4 яйца (комнатной температуры) 140г. мака 140г. сахара 1ч.л. разрыхлителя Приготовление : Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить с сахаром до устойчивых пик. Желтки взбить до увеличения в объёме (минут 8). Аккуратно силиконовой лопаткой всё соединить. Муку, разрыхлитель, мак соединить и маленькими частями всыпать в нашу яичную смесь, перемешивая ЛОПАТКОЙ. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто вылить в форму диаметром 17-18 см. Выпекать минут 40,проверить готовность зубочисткой. Оставить охлаждать в форме, затем разрезать на 3 части Состав крема : 4 желтка 400г. сливок 33 процентных 140г. сахара 1 пакетик ванильного сахара Раст
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - Творог - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль щепотка - Мука - 150 г. - Молоко - 1 ст. Приготовление: 1. В глубокую миску выложить творог. 2. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. 3. Тесто разделить на 12 равных частей. Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. 4. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. 5. Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обв