Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как приготовить невероятно мягкие, пышные и ароматные булочки сметанники. Эти булочки знакомы многим с детства – они продавались в каждой кулинарии, но домашний вариант получается гораздо вкуснее.
Готовьте со мной, и вы поймете, как легко испечь нежнейшую выпечку, которая просто тает во рту! Ингредиенты (на 11 булочек) Для теста: - 220 мл теплого молока (около 37°C) - 20 г свежих дрожжей (или 6–7 г сухих) - 3 желтка (или 1 яйцо) - 70 г сливочного масла - 80 г сахара (или больше, по вкусу) - 0,5 ч. л. соли - 450 г муки (+/- по консистенции) Для крема (начинки): - 250 г сметаны (20–25%) - 50 г
Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины Удобная готовка, чистая кухня...
Незаменимая вещь на кухне! Современные хозяйки активно используют бумагу для выпечки, и уже не могут себе представить свою кухню без поистине "волшебного" рулончика под рукой. Без неё никуда... спектр применения очень широк, и не ограничен, а новые возможности бумаги открываются с каждым днем все больше и больше, принося радость хозяйкам, облегчая их каждодневный труд. И как только раньше обходились без неё? Остаётся только догадываться... тоже помните... вот, вот, я согласна с Вами, не будем о плохом...