Гороховая каша в горшочке с пшеном Горохом как будто никого не удивить. И оттого удивительно, почему по этому настолько простому рецепту вкус у блюда получается такой особенный? Нестерпимо влекущий аромат, так и хочется съесть! Ольга Малышева Ингредиенты 3 по 160 грамм мерных стаканчика гороха Айдахо или желтого колотого 1 мерный стаканчик пшена 2 средних моркови 1 крупная луковица Растительное масло для жарки Топленое масло 2 ч.л. соли по вкусу черный молотый перец 2 дольки чеснока или 1 ч.л. без верха сухого чеснока щепотка сахара Горох тщательно промыть и замочить на 2-4 часа. Пшено тщательно промыть до прозрачной воды. Подготовленный репчатый лук порубить и обжаривать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.