Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкие овощные салаты на праздничный и повседневный стол
Лёгкие овощные салаты – это идеальный выбор для тех, кто ценит свежесть, натуральность и яркость вкуса. Салаты на столе - это всегда вкусный акцент, который дополняет основные блюда.
У меня на столе всегда есть простые и полезные салаты, будь то повседневный или праздничный стол. Тем более, что готовятся они достаточно быстро, но при этом содержат все необходимые витамины и микроэлементы для поддержания бодрости и хорошего самочувствия.
Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми и быстрыми рецептами салатов, которые готовлю чаще, чем все остальные.
Рецепт №1. Овощной салат с горошком в чесночно-соевом соусе
Хотите попробовать что-то новое и одновременно простое? Я предлагаю вам салат, который прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или просто с кусочком хлеба.
4 комментария
128 классов
Следую трендам, мои последние покупки, какие рецепты будут в будущем
24 комментария
190 классов
Масло по цене золота: что происходит?
В последнее время жители многих городов столкнулись с невероятным скачком цен на сливочное масло. За считанные недели его стоимость взлетела до небес, заставляя людей недоумевать и задаваться вопросом: “Почему?”
179 комментариев
318 классов
Готовлю по этому рецепту уже много лет, поэтому с удовольствием делюсь и с вами!
Ингредиенты:
Тесто:
вода - 350 мл
сахар - 1 ч.л.
дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г)
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 40 мл
мука - 550 г
Томатный соус:
соус "Краснодарский" - 150 г
томатная паста - 1 ст.л.
соль - по вкусу
орегано сушёный - 0,5 ч.л.
Начинка:
лук репчатый - 1-2 шт.
колбаса "Салями" - 80 г
грибы шампиньоны - 8-9 шт. (небольших)
сыр моцарелла - 300 г
Подробный рецепт приготовления читайте здесь – https://ok.ru/eto.prosto/topic/156265411199036
5 комментариев
188 классов
Ни один праздничный стол не может обойтись без этого по истине, достойного внимания блюда.
Ингредиенты:
куриное филе (вареное) - 450 г
маринованные опята - 500 г
соленый огурец (большой) - 1 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
сыр твердый - 300 г
майонез
зелень - для украшения
Отвариваем курицу в подсоленной воде, сыр натираем на крупной тёрке, остальные ингредиенты нарезаем соломкой.
Слои:
Отварная курица
Майонез
Помидоры свежие
Огурцы соленые
Майонез
Сыр
Отварная курица
Майонез
Помидоры свежие
Огурцы соленые
Майонез
Сыр
Маринованные опята
Зелёный лук - для украшения
Это очень вкусный и сытный салатик, всем рекомендую! 🥰
133 комментария
8.7K класс
Уверена, что многие на завтрак едят бутерброды, поэтому сегодня расскажу, как приготовить тостовый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, воздушным, пористым и влажным мякишем.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://rutube.ru/video/97e90cfc0f83cd311f7490c986844c1c/
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 330 мл
сахар - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 4 г
соль - 1,5 ч.л.
сливочное масло (мягкое) - 15 г
мука - 500 г
В небольшую металлическую форму наливаем примерно 50 мл воды и ставим форму на дно духовки.
Выпекаем при 220 °С 30 минут.
Размер моей формы 13,5 см х 24,5 см.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#хлеб #рецептхлеба #пшеничныйхлеб #домашнийхлеб #хлебвдуховке #тостовыйхлеб #выпечка #этопросто #евгенияполевская
38 комментариев
724 класса
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт
❗Каталог рецептов -https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения. Рада видеть Вас у себя в гостях. Я очень люблю готовить. Мне нравится экспериментировать с едой, нравится, когда приготовленные блюда радуют не только вкусом, но и дарят эстетическое удовольствие. Поэтому, тут вы встретите только испробованные рецепты, с подробным процессом приготовления.
У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне - на расстоянии вытянутой руки. Вот я и подумала, что мои рецепты, по которым вы уже готовили и будете продолжать готовить, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог. Здесь все рецепты я сделала в алфавитном порядке и разбила по категориям. Надеюсь, теперь вам будет удобнее и проще найти нужный рецепт, а значит родных и любимых будете радовать вкусняшками намного чаще))
И пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за все ваши отзывы, фотоотчёты, тёплые слова в мой адрес!) Я вас люблю, вы мой стимул для движения вперёд! Особенно радуют сообщения, когда пишите, что вы вместе со мной полюбили готовить))
215 комментариев
683 класса
Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно
Любой салат - это вкус, текстура и, конечно, сочность. Но даже самый простой салат может заиграть новыми красками, если добавить в него маринованный лук.
Хрустящий, сочный, ароматный… Лук, замаринованный правильно, не только добавит пикантности блюду, но и придаст ему неповторимый шарм.
19 комментариев
477 классов
Евгения Полевская. Это просто
11 комментариев
291 класс
Обычно молочный пирог я готовлю накануне вечером, чтобы подать его на завтрак. Практически все дети с утра не хотят есть каши, а такой пирог – едят с удовольствием! Получается с нежной консистенцией. вкусный и совсем не сложный в приготовлении.
✅ Ингредиенты:
молоко - 500 мл
манная крупа - 80 г
сахар - 60 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
ванилин - щепотка (по желанию)
Для украшения:
сахарная пудра, корица, кокосовая стружка, измельчённые орешки
Варим манную кашу. В кастрюлю выливаем 0,5 л молока, всыпаем 60 г сахара и 80 г манной крупы. По желанию добавляем щепотку ванилина. Варим кашу, постоянно помешивая венчиком. Так не образуются комочки, пенка и каша точно не подгорит.
В самом конце, когда каша загустела, добавляем 30 г сливочного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем кашу остывать. А пока в сухую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их на высокой скорости до воздушности и мягкости пиков.
Выпекать пирог будем в разъёмной форме на 20 см. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, защёлкиваем её, а края бумаги обрезаем.
Манная каша остыла до слегка тёплого состояния, переливаем в неё хорошо взбитые яйца и соединяем всё при помощи миксера до однородности.
Вот и всё, тесто для пирога готово. Переливаем в форму, поверхность теста разравниваем ложкой и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
Молочный пирог готов! Достаём его из духовки и даём полностью остыть прямо в форме. Затем тонким ножом отделяем его от стенок формы, снимаем боковую панель и перекладываем на доску. Я советую её сразу разрезать на порционные кусочки. По желанию присыпаем сахарной пудрой, корицей, измельчёнными орешками или кокосовой стружкой.
Друзья, понравился рецепт? Будете готовить? 🥰
Легкие овощные салаты на праздничный и повседневный стол
Лёгкие овощные салаты – это идеальный выбор для тех, кто ценит свежесть, натуральность и яркость вкуса. Салаты на столе - это всегда вкусный акцент, который дополняет основные блюда. У меня на столе всегда есть простые и полезные салаты, будь то повседневный или праздничный стол. Тем более, что готовятся они достаточно быстро, но при этом содержат все необходимые витамины и микроэлементы для поддержания бодрости и хорошего самочувствия. Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми и быстрыми рецептами салатов, которые готовлю чаще, чем все остальные.
Рецепт №1. Овощной салат с горошком в чесночно-соевом соусе
Вкусные булочки с маком: удачное воздушное тесто и много маковой начинки
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки. Готовятся совсем несложно, из самых доступных продуктов.
Готовлю торт "Наполеон" из моего детства, напоминает вкус мороженого крем-брюле
Представьте себе - хрустящие, тонкие коржи, пропитанные нежным кремом, которые таят во рту, словно мороженое крем-брюле! В этом рецепте я расскажу, как быстро приготовить тортик из детства и поделюсь секретами приготовления крема со вкусом мороженого крем-брюле, который добавит десерту совершенно новый уровень вкуса и аромата.
Представьте себе - хрустящие, тонкие коржи, пропитанные нежным кремом, которые таят во рту, словно мороженое крем-брюле! В этом рецепте я расскажу, как быстро приготовить то...
Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно
Любой салат - это вкус, текстура и, конечно, сочность. Но даже самый простой салат может заиграть новыми красками, если добавить в него маринованный лук. Хрустящий, сочный, ароматный… Лук, замаринованный правильно, не только добавит пикантности блюду, но и придаст ему неповторимый шарм.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет! меня зовут Евгения.
ФудБлогер 1 🍋 подписчиков на YouTube
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Каталог всех моих рецептов: https://dzen.ru/a/YcQ03KT_Lyx-q_so?share_to=link