Легкие овощные салаты на праздничный и повседневный стол Лёгкие овощные салаты – это идеальный выбор для тех, кто ценит свежесть, натуральность и яркость вкуса. Салаты на столе - это всегда вкусный акцент, который дополняет основные блюда. У меня на столе всегда есть простые и полезные салаты, будь то повседневный или праздничный стол. Тем более, что готовятся они достаточно быстро, но при этом содержат все необходимые витамины и микроэлементы для поддержания бодрости и хорошего самочувствия. Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми и быстрыми рецептами салатов, которые готовлю чаще, чем все остальные. Рецепт №1. Овощной салат с горошком в чесночно-соевом соусе Хотите попробовать что-то новое и одновременно простое? Я предлагаю вам салат, который прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или просто с кусочком хлеба.
    4 комментария
    128 классов
    Следую трендам, мои последние покупки, какие рецепты будут в будущем
    24 комментария
    190 классов
    Масло по цене золота: что происходит? В последнее время жители многих городов столкнулись с невероятным скачком цен на сливочное масло. За считанные недели его стоимость взлетела до небес, заставляя людей недоумевать и задаваться вопросом: “Почему?”
    179 комментариев
    318 классов
    Готовлю по этому рецепту уже много лет, поэтому с удовольствием делюсь и с вами! Ингредиенты: Тесто: вода - 350 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) соль - 1 ч.л. растительное масло - 40 мл мука - 550 г Томатный соус: соус "Краснодарский" - 150 г томатная паста - 1 ст.л. соль - по вкусу орегано сушёный - 0,5 ч.л. Начинка: лук репчатый - 1-2 шт. колбаса "Салями" - 80 г грибы шампиньоны - 8-9 шт. (небольших) сыр моцарелла - 300 г Подробный рецепт приготовления читайте здесь – https://ok.ru/eto.prosto/topic/156265411199036
    5 комментариев
    188 классов
    Ни один праздничный стол не может обойтись без этого по истине, достойного внимания блюда. Ингредиенты: куриное филе (вареное) - 450 г маринованные опята - 500 г соленый огурец (большой) - 1 шт. помидоры свежие - 2 шт. сыр твердый - 300 г майонез зелень - для украшения Отвариваем курицу в подсоленной воде, сыр натираем на крупной тёрке, остальные ингредиенты нарезаем соломкой. Слои: Отварная курица Майонез Помидоры свежие Огурцы соленые Майонез Сыр Отварная курица Майонез Помидоры свежие Огурцы соленые Майонез Сыр Маринованные опята Зелёный лук - для украшения Это очень вкусный и сытный салатик, всем рекомендую! 🥰
    133 комментария
    8.7K класс
    Уверена, что многие на завтрак едят бутерброды, поэтому сегодня расскажу, как приготовить тостовый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, воздушным, пористым и влажным мякишем. ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://rutube.ru/video/97e90cfc0f83cd311f7490c986844c1c/ ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 330 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 4 г соль - 1,5 ч.л. сливочное масло (мягкое) - 15 г мука - 500 г В небольшую металлическую форму наливаем примерно 50 мл воды и ставим форму на дно духовки. Выпекаем при 220 °С 30 минут. Размер моей формы 13,5 см х 24,5 см. ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #хлеб #рецептхлеба #пшеничныйхлеб #домашнийхлеб #хлебвдуховке #тостовыйхлеб #выпечка #этопросто #евгенияполевская
    38 комментариев
    724 класса
    Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт ❗Каталог рецептов -https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28 Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения. Рада видеть Вас у себя в гостях. Я очень люблю готовить. Мне нравится экспериментировать с едой, нравится, когда приготовленные блюда радуют не только вкусом, но и дарят эстетическое удовольствие. Поэтому, тут вы встретите только испробованные рецепты, с подробным процессом приготовления. У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне - на расстоянии вытянутой руки. Вот я и подумала, что мои рецепты, по которым вы уже готовили и будете продолжать готовить, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог. Здесь все рецепты я сделала в алфавитном порядке и разбила по категориям. Надеюсь, теперь вам будет удобнее и проще найти нужный рецепт, а значит родных и любимых будете радовать вкусняшками намного чаще)) И пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за все ваши отзывы, фотоотчёты, тёплые слова в мой адрес!) Я вас люблю, вы мой стимул для движения вперёд! Особенно радуют сообщения, когда пишите, что вы вместе со мной полюбили готовить))
    215 комментариев
    683 класса
    Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно Любой салат - это вкус, текстура и, конечно, сочность. Но даже самый простой салат может заиграть новыми красками, если добавить в него маринованный лук. Хрустящий, сочный, ароматный… Лук, замаринованный правильно, не только добавит пикантности блюду, но и придаст ему неповторимый шарм.
    19 комментариев
    477 классов
    11 комментариев
    291 класс
    Обычно молочный пирог я готовлю накануне вечером, чтобы подать его на завтрак. Практически все дети с утра не хотят есть каши, а такой пирог – едят с удовольствием! Получается с нежной консистенцией. вкусный и совсем не сложный в приготовлении. ✅ Ингредиенты: молоко - 500 мл манная крупа - 80 г сахар - 60 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 30 г ванилин - щепотка (по желанию) Для украшения: сахарная пудра, корица, кокосовая стружка, измельчённые орешки Варим манную кашу. В кастрюлю выливаем 0,5 л молока, всыпаем 60 г сахара и 80 г манной крупы. По желанию добавляем щепотку ванилина. Варим кашу, постоянно помешивая венчиком. Так не образуются комочки, пенка и каша точно не подгорит. В самом конце, когда каша загустела, добавляем 30 г сливочного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем кашу остывать. А пока в сухую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их на высокой скорости до воздушности и мягкости пиков. Выпекать пирог будем в разъёмной форме на 20 см. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, защёлкиваем её, а края бумаги обрезаем. Манная каша остыла до слегка тёплого состояния, переливаем в неё хорошо взбитые яйца и соединяем всё при помощи миксера до однородности. Вот и всё, тесто для пирога готово. Переливаем в форму, поверхность теста разравниваем ложкой и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Молочный пирог готов! Достаём его из духовки и даём полностью остыть прямо в форме. Затем тонким ножом отделяем его от стенок формы, снимаем боковую панель и перекладываем на доску. Я советую её сразу разрезать на порционные кусочки. По желанию присыпаем сахарной пудрой, корицей, измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. Друзья, понравился рецепт? Будете готовить? 🥰
    13 комментариев
    331 класс

Легкие овощные салаты на праздничный и повседневный стол

Лёгкие овощные салаты – это идеальный выбор для тех, кто ценит свежесть, натуральность и яркость вкуса. Салаты на столе - это всегда вкусный акцент, который дополняет основные блюда.
У меня на столе всегда есть простые и полезные салаты, будь то повседневный или праздничный стол. Тем более, что готовятся они достаточно быстро, но при этом содержат все необходимые витамины и микроэлементы для поддержания бодрости и хорошего самочувствия.
Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми и быстрыми рецептами салатов, которые готовлю чаще, чем все остальные.

Рецепт №1. Овощной салат с горошком в чесночно-соевом соусе

Хотите попробовать что
  • Класс

Вкусные булочки с маком: удачное воздушное тесто и много маковой начинки

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки. Готовятся совсем несложно, из самых доступных продуктов.
  • Класс

Готовлю торт "Наполеон" из моего детства, напоминает вкус мороженого крем-брюле

Представьте себе - хрустящие, тонкие коржи, пропитанные нежным кремом, которые таят во рту, словно мороженое крем-брюле! В этом рецепте я расскажу, как быстро приготовить тортик из детства и поделюсь секретами приготовления крема со вкусом мороженого крем-брюле, который добавит десерту совершенно новый уровень вкуса и аромата.
  • Класс

Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно

Любой салат - это вкус, текстура и, конечно, сочность. Но даже самый простой салат может заиграть новыми красками, если добавить в него маринованный лук.
Хрустящий, сочный, ароматный… Лук, замаринованный правильно, не только добавит пикантности блюду, но и придаст ему неповторимый шарм.
Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно - 961248413244
  • Класс
Показать ещё