Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: * Творог 9% — 700 г; * Яйцо — 1 шт.; * Соль — 1/3 ч.л.; * Сахар — 2 ст.л.; * Манная крупа — 3 ст.л.; * Мука — 100 г. Приготовление: В глубокую миску с яйцом высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем творог, высыпаем манную крупу и перемешиваем. Оставляем творог под пищевой пленкой на 45 минут до набухания манной крупы. Формируем маленькие комки из творога. Создаем форму шайбы у каждого. Можно класть комки в небольшое кондитерское кольцо и слегка отбивать их внутри. Не забываем обвалять сырники в муке. В сковороде с растительным маслом обжариваем сырники до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сырников – вкусных и нежных, с манкой вместо муки. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и сырники получаются невероятно вкусными! Ингредиенты: 500 г сухого творога 5-9% 2 яйца 2 ст.л. сахара (60 г) 3-4 ст.л. манки (60-80 г) 1/2 ч.л. соли Щепотка ванилина Мука для панировки Масло для жарки Приготовление: 1. Для начала, возьмем 500 г творога. Подойдет любой – домашний или магазинный, жирный или обезжиренный, главное, чтобы он был сухим. Если творог влажный, его нужно отжать через марлю или полотенце. 2. Теперь разомнем творог вилкой. Если любите более гладкую текстуру, мо