🌟 Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов 🫑 Ингредиенты: Слоеное безрожжевое тесто - 1 пачка Вареная сгущенка - 1 банка Творожный сыр - 300 г ♻️ Приготовление: 🔅Для приготовления нам нужно слоеное безрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С. 🔅Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше. 🔅Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем. 🔅Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застывания. Чем дольше будет стоять, тем лучше. 🔅Готовый рулет посыпаем крошкой оставшихся палочек или украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!
    3 комментария
    147 классов
    🌟 Паштет из баклажанов 🫑 Ингредиенты: Баклажан 1шт (600г) Чеснок 1 головка Зелень (небольшой пучок) Грецкие орехи 80г. Соль, перец по вкусу Оливковое масло 1/2 ст/л ♻️ Приготовление: 🔅Протыкаем вилкой баклажан, а чеснок надрезаем сверху, поливаем оливковым маслом, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем все в духовку на 45 минут при температуре 200 градусах. 🔅С баклажана снимаем кожицу, нарезаем и измельчаем все в любом блендере. 🔅Можно есть просто с хлебом, а можно сделать в виде закуски с помидором. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    🌟 Сочные и хрустящие чебуреки 🫑 Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Сметана и майонез - 1 к 1 Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. 🔅Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. 🔅Жарить в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
    2 комментария
    289 классов
    Закуска на праздник Ингредиенты: Огурцы свежие 2шт. Творожный сыр 140гр. Красная слабосоленая рыба 100гр. Помидоры Черри Приготовление: Для начала огурцы нарезаем овощечисткой и обсуживаем салфетками. Для начинки в тарелку кладем творожный сыр и красную слабосоленую рыбу. Перемешиваем. Кладем начинку на край полоски огурца и сворачиваем в рулетик. Украшаем половинкой черри и скалываем зубочисткой.
    7 комментариев
    48 классов
    Мясные гнёзда с грибами 🥩 📝 Ингредиенты: ▫️фарш – 800 г. ▫️яйцо – 1 шт. ▫️соль, перец ▫️шампиньоны – 250 г. ▫️лук – 1 шт. ▫️сметана ▫️моцарелла – 100 г. 🍽️ Приготовление: 1. К фаршу добавляем яйцо, соль и перец. Отбиваем в ладонях, формирую шары из фарша. 2. Стаканчиком делаем углубление и заполняем его обжаренными грибами с луком (из тоже подсаливаем в процессе) смазываем сверху сметаной и посыпаем сыром. 3. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
    2 комментария
    75 классов
    🌟 Лагман на говядине 🫑 Ингредиенты: Говядина 300-400гр. Лук репка 1шт. Болгарский перец 1шт. Помидоры 2 - 3 штуки Картофель 3-4 штуки Красная паприка, специи Лапша Для теста: 2 яйца 200 гр муки 1 ст.л оливкового масла ♻️ Приготовление: 🔅Кусочки говядины нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в хорошо разогретом казане. Тонко нарезаем лук, добавляем к мясу. Затем кладем сладкую паприку, специи и томатную пасту, все вместе обжариваем в течении 5 минут. 🔅Болгарский перец нарезаем на кубики и добавляем к мясу. С помощью кипятка с помидоры убираем кожицу, крупно его режем и тушим все вместе еще 5 минут. 🔅Добавляем крупно нарезанный картофель, заливаем горячей водой и варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень и чеснок. 🔅Готовую лапшу выкладываем в пиалу, заливаем бульоном и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    52 класса
    Гренки с сыром 🧀 📝 Ингредиенты: ▫️батон ▫️твердый сыр – 150 г. ▫️молоко – 70 мл. ▫️яйцо – 4 шт. ▫️творог ▫️соль, перец ▫️прованские травы, орегано
    4 комментария
    361 класс
    🌟 Быстрый вариант обeда 🫑 Ингредиенты: Филе курицы 900гр. Специи: соль, перец. Для кляра: Яйца 4 шт. Сметана 3 ст.л. Мука 3 ст.л. с горкой Сыр 50 гр. ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Нарезаем филе на тонкие стейки. Лучше чуть подморозить в морозилке их , так они нарезаются лучше. Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны. 🔅Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями. Для кляла перемешиваем: яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов. 🔅Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем. На растительном масле обжариваем отбивные на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
    2 комментария
    323 класса
    🌟 Мягкие и ароматные сырные лепешки 🫑 Ингредиенты: Кефир, греческий йогурт или сметана - 300 мл. Соль - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 350-400 гр. Сыр моцарелла для начинки ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅К кефиру добавляем соль и соду. Перемешиваем и понемногу вводим муку, замешиваем тесто и оставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на тёрке. Тесто делим на части, каждую часть сворачиваем в колобок и раскатываем в лепешку. 🔅В центр кладём сыр и собираем в шар, и еще немного раскатываем. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    94 класса
    🌟 Куриная грудка в панировке с начинкой из бекона и сыра 🫑 Ингредиенты: Куриная грудка Бекон пластинки Твёрдый сыр Лук Немного сливок Яйца, мука и панировочные сухари для панировки ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Если хотите добавить остроты и пикантности, добавляйте любимые специи в муку, или яйцо перед панировкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    39 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё