Слоеные булочки с кремом и изюмом 🍇 📝 Ингредиенты: ▫️слоеное тесто бездрожжевое – 500 г. ▫️изюм – 120 г. Крем: ▫️желток – 2 шт. ▫️кукурузный крахмал – 30 г. ▫️молоко – 600 мл. ▫️сахар – 100 г. ▫️ваниль ▫️сливочное масло – 30 г.
    1 комментарий
    71 класс
    🌟 Нереальные чебуреки 🫑 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч.л Мука - 600 г Масло растительное - 1 ст.л Кипяток - 200 мл Начинка: Фарш любой - 700 г (у меня говяжий) Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень петрушка - 20 г Вода - 100 мл (по желанию, для смазки) ♻️ Приготовление: 🔅Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. 🔅Для начинки берём фарш, добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. 🔅Тесто готово, делим его на 2-3 части. Формируем колбаску и делим на равные части. 🔅Раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю, после чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    136 классов
    Смузи 🥝 📝 Ингредиенты: ▫️шпинат ▫️банан ▫️киви ▫️зеленое яблоко ▫️тыквенные семечки ▫️сок половины лимона ▫️вода
    1 комментарий
    67 классов
    БЛИННЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар 4 ст. л Ванилин - ½ ч.л Соль - ½ ч.л Молоко - 500 мл Вода - 250 мл Мука - 2 стакана Масло растительное - 2 ст л крем: Сливки 33% - 500 мл Сыр маскарпоне - 250 гр Сахар пудра - по вкусу Фрукты
    1 комментарий
    41 класс
    🌟 Пирог "Зебра" 🫑 Ингредиенты: Манная крупа 1 стакан Кефир кислый 2 стакана Сахар 1 стакан или меньше на свой вкус Мука 1 стакан + 2 ст.л. Соль щепотка Масло растительное 6 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Какао (или кероб) 2 ст.л. ♻️ Приготовление: 🔅Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика. Через полчаса добавить соду, растительное масло, соль, соду, муку (1 стакан) и перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао (или кероб) и размешать. 🔅Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать. Противень смазываем растительным маслом. Поэтому этот рецепт для круглой формы 20-24 см диаметром. И выкладываем в центр формы тесто по 2 ст. ложки по очереди темное/светлое. Зубочисткой проводим как у меня на видео сначала от центра к краям, а затем от краев до центра. 🔅Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусах 35-45 минут. Приятного аппетита!
    3 комментария
    198 классов
    🌟 Вкусное блюдо 🫑 Ингредиенты: Кабачок 3шт. Фарш 300г. Рис 30-50г. Лук 1шт. Томатная паста 2 ст.л Соль, перец Прованские травы 1 ч.л Свежая зелень Сливочное масло 20г. Картофель 3-4шт. Для заливки: Вода теплая 500мл. Томатная паста 100г. Соль, перец Сушеный базилик 0,5 ч.л ♻️ Приготовление: 🔅Делаем вилкой на кабачке углубления, делим на 4 части и в каждой четвертинке убираем серединку. Для начинки к фаршу добавляем рис, измельченный лук, томатную пасут, соль, перец, прованские травы, свежую зелень, все перемешиваем и фаршируем каждый кабачок. 🔅К кастрюлю добавляем немного сливочного масла, выкладываем порезанный картофель и сверху кладем фаршированные кабачки. Для заливки смешиваем томатную пасту, воду, соль, перец. Закрываем крышкой и оставляем на 40 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    🌟 Фунчоза с говядиной 🫑 Ингредиенты: Мясо - 200 г Фунчоза - 80 г Болгарский перец - 1 шт Огурец - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Перец чили - 1/2 часть Зелёный лук - 2 стебля Паприка - 1 ст.л Кунжут - 1 ст.л Растительное масло - 5 ст.л Уксус 70% - 1 ст.л Соевый соус - 60 мл Сахар - 1 ч.л ♻️ Приготовление: 🔅Мясо обжариваем до испарения жидкости, солим, заливаем водой и тушим минут 10. 🔅Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней согласно инструкции на упаковке. 🔅Для заправки смешивает все ингредиенты. 🔅Овощи нарезаем полоской, морковь на тёрке для корейской моркови. Соединяем все ингредиенты, заливаем заправку, всё хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    41 класс
    🌟 Азиатской салат с мясом и огурцом 🫑 Ингредиенты: Огурцы 400-500 г Мясо свинина 400г Соевый соус 3 ст л Винный уксус 2 ст л Чеснок 2 зубчика Кориандр 0,5 ч л Масло оливковое 2 ст л Перец чили сладкий 1 ст л Лук репчатый 1 шт Перец болгарский 1-2 шт Перец чёрный молотый Соль Масло для жарки (оливковое) ♻️ Приготовление: 🔅Огурцы замариновать с соевым соусом, Винным уксусом, чесноком, кориандром и маслом на 20-30 минут. Обжарить мясо на сильном огне 5 минут, затем добавить лук, посолить, поперчить, ещё обжарить 7-8 минут. 🔅Затем добавить болгарский перец и жарить 5 минут на умеренном огне. 🔅Мясо смешать с огурцами, добавить чили и оставить на 30 минут мариноваться. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    63 класса
    🌟 Паста с запеченными овощами за 20 минут 🫑 Ингредиенты: Паста Мясо - любое Красный сладкий перец - 80 г Цукини - 120 г Шампиньоны - 80 г Творожный сыр сливочный - 140 г Чеснок - 1 зубчик Сухой базилик - щепотка Соль, перец - по вкусу Немного оливкового или подсолнечного масла ♻️ Приготовление: 🔅Отправляем противень в заранее разогретую до 200С духовку на 20 минут (режим конвекции. Если его нет, то просто верхний и нижний нагрев). 🔅Следите за режимом конвекции, овощи могут начать гореть. Если так случилось, то выключите его и включите обычный режим. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    53 класса
    🌟 Отбивные в нежном кляре 🫑 Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки (можно отбивные из любого мяса) 5 сл.л. сметаны 5 ст.л. муки с горкой 2 яйца 1 ч.л. паприки Чеснок по желанию Соль, перец ♻️ Приготовление: 🔅Куриную грудку тонко порезать, отбить, посолить 🔅Смешать кляр (яйца, муку, сметану, специи, чеснок) венчиком 🔅Обмакнуть грудку в кляр 🔅Жарим по 4-5 мин. на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета 🔅Наслаждаемся! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    42 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
00:17
Картофель фри
1 288 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:58
Дачный салат
3 528 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:18
Смузи
3 264 просмотра
  • Класс
Показать ещё