Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Нежнейшее масло, тающее во рту. Сохраните рецепт, не пожалеете
Вот интересный рецепт его приготовления: 2 кг сала; 1 л воды; 8 ст.л. соли; 1 ч.л. горошка перца; ½ ч.л. душистого горошка; 3 лавровых листа; 2 головки чеснока; 1 ст.л. специй. Порежьте сало средними кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого бросьте все специи и проварите 3 минуты. Вытяните из воды сало, сложите в судочек слоями. Каждый слой пересыпайте специями и чесноком. Все залейте горячим маринадом. Накройте крышкой и потрясите слегка. Оставьте остывать. После того, как остынет, уберите крышку и поставьте на сало груз, чтобы не поднималось В таком виде его
ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл вода - 200 мл сахар - 120 г дрожжи сухие - 10 г соль - 1 ч.л. яичные белки - 2 шт. растительное масло - 90 мл мука - 820 г Для прослойки: сливочное масло (растопленное) - 50 г Для смазывания: желтки - 2 шт. молоко - 2 ст.л. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Начнём с того, что в чашу миксера или обычную миску вливаем по 200 мл тёплой воды и молока. Добавляем 2 столовые ложки сахара (оставляем немного сахара в стороне на потом) и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое венчиком и оставляем под тонким полотенцем на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем перемешиваем дрожжевую смесь и добавляем в неё оставшийся сахар (в общей сложности 1
#булочки Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан молока, 150 г сгущенного молока, 50 г сливочного масла (можно заменить маргарином, но с маслом будет вкуснее), 2 куриных яйца, 1,5 чайных ложки сухих быстродействующих дрожжей, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. Приготовление: Отделить от куриного яйца 1 желток, а остальное смещать до однородного теста. Замес нужно делать качественный, и не менее 5 минут, тогда тесто будет пышнее. Затем спустя час расстойки, сформировать булочки и дать им еще подняться в течение 15 минут. Смазать оставшимся желтком и выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Время выпечки зависит от размера б