Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 185 г. огурец маринованный – 70 г. лук красный – 1/2 шт. творожный сыр – 100 г. петрушка Приготовление: Просто соединяем измельченные указанные составляющие вместе с мягком творожным сыром. Это невообразимо вкусно!
Так готовила его моя бабушка, и я уверена, что вы в детстве у бабушки обязательно ели такое жаркое. Ну что, начинаем! Это очень вкусно!
Рецепт: - Картофель 1 кг - Свинина 800 гр - Лук 2 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2-3 зубчика - Лавровый лист , перец, паприка Приготовление: 1. Нам понадобится: две средние луковицы, одна морковь, чеснок (у меня несколько зубчиков, но если вы не любите, можно не добавлять), килограмм очищенного картофеля, 800 г мяса (я использую свинину, ошеек). Из специй: соль, паприка (чайная ложка), лавровый лист и перец горошком (разный, можно взять молотый). 2. Жаркое можно готовить по-разному, и у каждой хозяйки есть свой секрет