Сегодня покажу, как правильно пожарить картошку с золотистой корочкой. Рецепт очень простой, но результат обязательно порадует! Ингредиенты: - Картофель – 1 кг - Соль – 1,5 ч.л. - Масло растительное – 70 мл - Зелень Приготовление: 1. Почистите картофель и нарежьте его удобными для вас кусочками. Можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками — как больше нравится. 2. В миске посолите картофель. На 1 килограмм картофеля достаточно 1,5 чайных ложек соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. 3. Налейте растительное масло в сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы картофель жарился, а не прилипал, но не перебарщивайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.