Домашняя аджика из кабачков с перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 5 кг перец сладкий 1 кг морковь 1 кг яблоки 1 кг масло растительное 500 мл перец стручковый красный 500 г чеснок 200 г сахар 150-200 г соль 100 г уксус 6% 5 ст.л. зелень 3 пучка Болгарский перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец. 2 Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закру
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью На 100 гр. - 60 ккал. ✅Ингредиенты: • 500 г стручковой фасоли (замороженной) • 1 красный перец • 1 луковица • 250 г куриного филе • оливковое масло ✅Для заправки: • 50 мл горячей воды • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) • соль, перец, сухой укроп ✅Приготовление: Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде от мяса обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овоще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.