Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 5 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
яблоки 1 кг
масло растительное 500 мл
перец стручковый красный 500 г
чеснок 200 г
сахар 150-200 г
соль 100 г
уксус 6% 5 ст.л.
зелень 3 пучка
Болгарский перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
2 Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Кабачки-3 кг., морковь 500 гр., перец сладкий 500 гр., чеснок 5 головок, помидоры 1,5 кг., красный молотый перец 2,5 ст. л., сахар 100 гр., соль 2 ст.л.,масло растительное 200 гр.
Помидоры, очищенные кабачки пропустить через мясорубку, затем перец и морковь. Выдавить чеснок через чеснокодавку. Все овощи об'единить +соль, сахар и масло. Варить примерно 40 минут, помешивая. Затем добавить красный перец и варить еще 10 минут. Переложить в стерильные банки и закатать.