Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
-Крылья куриные — 1 кг
-Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
-Лук репчатый — 1 шт
-Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
-Перец чили (порезанный) — 2 шт
-Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
-Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
-Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
-Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
-Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
3. Лук нарезать тонко полукольцами.
4. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5. Смешать крылья с маринадом.
6. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я ост