Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. Куриные крылышки, запеченные в духовк
Сочные, румяные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки – это блюдо, которое покоряет всех без исключения! Этот рецепт удивительно прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Запеченные крылышки – это беспроигрышный вариант как для будничного семейного ужина, так и для праздничного стола. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. А наш секретный медово-чесночный соус с лимонным соком превратит обычные крылышки в настоящий кулинарный шедевр! Рецепт: Куриные крылышки – 1кг. Крахмал – 2,5ст.л. Соль – 1ч.л. Перец черный– 1/2ч.л (или по
4 начинки для лаваша! Идеальная закуска на праздничный стол - Быстро Просто и Вкусно!
Сегодня хочу поделиться четырьмя вариантами вкусных рулетов из лаваша с разными начинками. Эти рулеты удобно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Готовятся они быстро и просто, а выглядят аппетитно и ярко! Ингредиенты: Рулет с консервами: - Лаваш - 3шт - Сардина в масле - 1банка - Яйца - 3шт - Сыр - 100-150гр - Майонез - Петрушка - Чеснок - 2-3шт. Рулет с крабовыми палочками: - Лаваш - 3шт - Крабовые палочки - 200гр - Яйца - 3шт - Сыр - 120гр - Майонез - Сметана - Чеснок - 3 зубчика - Листья салата Рулет с грудкой: - Лаваш - 3шт - Грудка копченная - 250гр - Майонез - Сы