КОТЛЕТЫ В ТОМАТНО - СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы) - около 1 кг Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Молоко - 100 мл Корочка черствого хлеба (горбушка) - 1 шт. Панировочные сухари (для обвалки котлет) - горсть Растительное масло - для смазывания Заливка: Сметана - 4 ст.л. Томатная паста - 4 ст.л. Вода - 1,5-2 стакана Мука - 1 ст. л. Приготовление: 1.Лук и чеснок почистить. Лук нарезать на небольшие куски. Корочку хлеба (лучше почерствее) замочить в молоке. 2.Мясо пропустить через мясорубку. Также перекрутить лук и чеснок. 3.Переложить фарш в миску в миску, посолит
⭕чень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тëрке. Сердечки разрезать пополам, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5 минут на среднем огне. Добавить лук, морковь, специи, соль, сметану. Тушить на медленном огне до полной готовности.
Помидоры по-корейски Aвтор Anna Ингредиенты 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока 2 шт красный жгучий перец зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.