Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый рецепт из доступных продуктов Для торта: мука — 140 г; разрыхлитель — 8 г; яйца — 2 шт.; сгущенное молоко — 380 г; молоко — 50 мл; ванилин. Для крема: вареная сгущенка — банка; сливочное масло — 70 г; шоколад — 100 г. Приготовление: В глубокую миску наливаем сгущенку, разбиваем 2 яйца и всыпаем ванилин. Перемешиваем с помощью блендера. Пропускаем через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие и влажные компоненты. Снова используем блендер. Берем форму 30 на 20 см, застилаем ее пергаментом. Полученную массу равномерно распределяем по всей поверхности. Выпекаем 10-15 минут при температуре духовки 180 градусов. Остужаем и вынимаем из формы. Получившийся корж