#котлеты Ингредиенты: Фарш - 0,5 кг Лук - 1 шт Белый хлеб - 1 кусочек Молоко - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль и перец по вкусу Помидоры - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Сметана или майонез - 3 ст.л. Картошка - 800 г (это 5-8 шт) ⠀ Приготовление: 1. Замачиваем хлеб в молоке. 2. Мелко рубим или перебиваем блендером лук, добавляем фарш, яйцо, хлеб с молоком, солим и ещё раз перебиваем/перемешиваем Если любите более крупные частички фарша, можете перебить все ингредиенты и потом добавить фарш, все перемешать. 3. Готовим соус, для этого перетираем помидоры, добавляем пропущенный через пресс чеснок, сметану или майонез, соль и перемешиваем. 4. Выкладываем нарезанный на четверт
#десерты Ингредиенты: Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Приготовление: Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.