Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один секрет, и мясо будет таять во рту, как масло!
Ингредиенты лук: 4 шт черный перец: 2 г соль: 4 г соевый соус : 40 мл свиная шейка: 1 кг мягкое сливочное масло: 300 г чеснок : 20 г соль: 5 г черный перец: 4 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН мед : 30 г растительное масло: 50 мл лимонный сок : 10 мл горчица: 20 г черный перец: 2 г соль: 4 г молоко: 40 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН Дополнительно картофель : 200 г вода: 500 мл соль: 3 г мягкое сливочное масло: 20 г черный перец: 2 г соль: 3 г лук: 50 г сахар: 5 г
#рыба Таким способом рыба получается вкусной и упругой. Отделите от рыбы филе не снимая кожу, протрите его, и натрите смесью из 2 столовых ложек соли и 1 столовой ложки сахара на 1 кг филе. Затем поместите на решетку, поместив над емкостью куда сок будет стекать и накройте фольгой. Поместите в холодильник на сутки, после чего рыба готова. Приятного аппетита!
#завтрак Ингредиенты: Яйцо Ветчина Сыр Помидор Тортилья Приготовление: 1. Яйцо взбить, ветчину нарезать кубиком, сыр натереть на терке, помидор нарезать кружочком. 2. На сковороду выложить ветчину, залить яйцом, сверху положить тортилью, обжарить под кружкой на медленном огне в течение 5 мин. 3. На одну половину выложить сыр и помидор, накрыть другой половиной, слегка обжарить и можно подавать.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.