Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Кабачки в сырной панировке — исчезают быстрее котлет!
Приветствую вас на моём канале Инга на Кухне! Сегодня готовлю по-настоящему летнее блюдо — жареные кабачки в сырно-яичной смеси. Получаются сочные, хрустящие и невероятно аппетитные.
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сахар – 160 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творог – 300 гр. Мука – 250 гр. Цукаты – 110 гр. Ванилин – 2 гр. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 12 гр. Цедра лимона Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до густой пены, вливаем растопленное сливочное масло, творог и перемешиваем. 2. Добавляем просеянную муку, цукаты, ванилин, соду, цедру лимона и разрыхлитель, перемешиваем. 3. Формы смазываем масло и накладываем в них тесто на 1/3. 4. Отправляем в духовку 180 гр. на 50 мин. 5. Пока куличи пекутся, содержимое пакетика смешиваем с водой и получаем глазурь. 6. Намазываем глазурь на куличи, посыпаем конфетти.