Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Потрясающе нежный, тает во рту, теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто г
Чаще всего при таких жалобах выявляется "пяточная шпора". Истинное ее название – "плантарный фасциит", дословно: воспаление подошвенной фасции. Возникает при нарушенной биомеханике, из-за необоснованной перегрузки тканей конкретной подошвы. Основная диагностика этого состояния заключается в осмотре, пальпации и пр., рентген лишь вспомогательный метод диагностики. Нередко на рентгене врачи не могут увидеть ту самую "шпору", потому что она еще не успела «вырасти», а порой наоборот – боли в пятке не беспокоят, но вот «шпора» на рентгене обнаружена – как "случайная находка". Образование костного "шипа" (экзостоза) – это ответная реакция организма на микротравмати
Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п