Способ очень простой, даже скорее он элементарный, но многие почему-то его игнорируют и берутся за муку с прочими дополнениями. А результат их все равно не радует. Попробуйте вот так. Ингредиенты * кабачки молодые * растительное масло * соль Как готовить: 1. Кабачки вымыть. Понадобятся молодые с мелкими семенами, которые при жарке станут мягкими и незаметными. 2. Нарезать каждый кабачок кружочками. Толщина примерно в палец. Да, крупно. Не менее 1,5 см должны быть кружки в толщину. 3. Разложить кабачки на полотенце или салфетках. Нужно, чтобы впиталась выделившаяся влага на срезах. Не солить! 4. В сковороде или разогреть 2-4 ст. л. растите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.