Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому... Этот рецепт уже давно прижился в нашей сем
Этот рецепт домашних котлет – наш семейный фаворит! Они получаются невероятно сочными и вкусными, вне зависимости от вида фарша. Секрет – в особой технологии приготовления, которая гарантирует сочность и аппетитную корочку. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Рецепт: Фарш – 500гр. Яйцо – 1шт. Батон – 2 ломтика Молоко – 200мл Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки котлет Растительное масло – для обжарки котлет СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отрезаем два ломтика ба
Сегодня готовлю очень вкусный и быстрый салат из свеклы.
Ингредиенты: - Свекла-2 шт - Кукуруза-1 банка - Капуста пекинская -120 г - Петрушка- пара веточек Заправка: - Растительное не рафинированное масло-2-3 ст.л. - Сок лимона-2 ст.л. - Чеснок- 2 зубчика - Черный молотый перец- щепотка - Горчица нежная ( не острая) -1 ч.л. - Соль -1/2 ч.л. по вкусу Приготовление: 1. Для этого салата я беру две отварные свёклы. Свёклу натираем на крупной тёрке или на тёрке для овощей по-корейски. Далее добавляю в салат одну банку сладкой кукурузы, заранее откинув на дуршлаг. 2. Также нарезаю около 100 г пекинской капусты. Капусту нарезаю тонко-тонко. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанну