Ηopмы хoлecтepинa в кpoви у жeнщин и мужчин. Этo вaжнo знaть! 👩👨
Будьте здоровы 🤍
14 комментариев
475 классов
Женский спорт зал 40-х годов!
Хотели бы на такую тренирвку? 🙏 мне кажется-это очень приятно 😅
7 комментариев
63 класса
245 комментариев
179 классов
Как есть шашлык без вреда для здоровья?
Сезон шашлычков открыт. Кушали уже? Пора рассказать, как не навредить себе шашлыком👇🏽
🚫Вредна именно поджаристая корочка мяса.
В ней накапливаются конечные продукты гликирования (КПГ)-соединения сахаров и белков.
Они канцерогенны и повышают риск развития рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и старения организма.
✅ Но есть и хорошая новость👇🏽
Наш организм может переработать без вреда для себя около 15 тыс ед. КПГ в сутки.
Это значит, что можно скушать 200г свиного шашлыка, это около 6000 КПГ, а вот в 100 г жареного бекона — свыше 90 тыс КПГ и в копченой кобасе очень много!
🔹Ну а если, мариновать мясо в лимонном соке - это снизит КПГ уже через 10 мин.
🔹Используйте приправы, которые снижают КПГ: шалфей, майоран, эстрагон, розмарин, гвоздика, душистый перец, корица, куркума.
🔹Вместо лавашей, приготовьте на гарнир брокколи. В ней содержится сульфорафан, который помогает бороться с КПГ.
🔹Ягоды также являются прекрасным антиоксидантом.
#пользаерчева
8 комментариев
76 классов
Любой день можно исправить сном, едой, сексом. Если не помогло - открывайте коньяк.
☝️ Зигмунд Фрейд
5 комментариев
76 классов
Мои любимые уставшие руки и я раньше пахала не меньше, но у такой работы есть последствия: 😩👇🏽
Было время, когда я пахала, как конь, теперь большая часть свалилась на мужа, парикмахерское кресло не щадит, дышим химией с утра до вечера, некогда присесть, некогда поесть и попить.
🥲Такой труд, как у меня и у мужа приводит к болячкам. У всех, кто работают, на вредных производствах и в салонах красоты - повышенный расход витаминов , недостаток их - ухудшает работу защитных детокс-систем организма, и усиливает повреждающее действие на него вредных факторов.
Многолетними исследованиями доказано, что витамины обладают мощным потенциалом защиты организма от воздействия неблагоприятных условий производства и облегчают выведение токсичных веществ из организма человека.
ТОЛЬКО ПРОЧТИТЕ ЭТО: 😱👇🏽
👉🏼Витамины С и В2 обеспечивают детоксикацию и выведение из организма различных чужеродных веществ, таких как бензол, толуол, хлорзамещенные углеводороды, окись углеводорода.
👉🏼Витамин Е снижает токсическое действие кадмия, защищает эритроциты от действия свинца, снижает действие органических соединений ртути на нервную систему, стимулирует процессы обезвреживания нитрозаминов, защищает организм от четыреххлористого углеводорода.
👉🏼Витамин А необходим для защиты эпителиальных тканей от действия различных повреждающих факторов, в т.ч. канцерогенов.
👉🏼Витамин С быстро выводит из организма свинец, обезвреживает бензол, фосфор, мышьяк, повышает устойчивость организма к воздействию стрессорных факторов (прерывистый свет, сильный шум и т.д.).
👉🏼Витамины группы В (В1, В2, В6, В12) облегчают течение отравлений хлорзамещенными углеводородами, бензолом, свинцом, фтором, солями плавиковой кислоты.
👉🏼Витамин D предотвращает костные поражения при кадмиевой интоксикации.
*в соответствии с Приложением 3 Приказа 46н от 16.02.2009 Минздравсоцразвития
Будьте здоровы! 🤍
13 комментариев
101 класс
ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО✨ !
Ингредиенты на 4 порции:
🔹Болгарский перец 2 шт.
🔹Лук репчатый 1 шт.
🔹Чили перец 1-2 шт.
🔹Яйки куриные 10 шт.
🔹Лимон
🔹Оливковое масло 1 ст.л.
🔹Зеленушка 🥬 пучок
🔹Соль, перец, сушеный базилик.
🔹еще я добавляю клетчатку
Рецепт:
👉🏼Лук режем перьями. Перцы соломкой.
👉🏼В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами
мин 5.
👉🏼Разогреваем духовку до 200 градусов.
👉🏼Режем мелко чили 🌶️ , его не обжаривать, иначе будет припекать глаза 👀
👉🏼Яйца разбиваем в миску, добавляем
соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму.
Отправляем в духовку на 30 мин.
После присыпаем любой зеленушкой
(рукколой, шпинатом, ромэн). Приправляем соком лимона и оливковым маслом.
Приятного аппетита 😋
#рецептерчева
7 комментариев
78 классов
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ? ЧАЩЕ НАКЛОНЯЙСЯ!
Поясничная мышца — это самая глубокая мышца человеческого тела, влияющая на мышечную интеграцию, гибкость, силу, подвижность суставов и функционирование органов.
16 комментариев
309 классов
Какие темы Вам больше интересны ?
4 комментария
34 класса
Поиграем?
Давайте с помощью Т9 продолжим фразу…
Наберите в комментариях:
Твоя жизнь – результат…
и пусть предсказательный алгоритм телефона продолжит историю.
Начинаю первая, а вы продолжайте, что у вас получилось?
Твоя жизнь - результат жизни 😅✅
Сезон шашлычков открыт. Кушали уже? Пора рассказать, как не навредить себе шашлыком Вредна именно поджаристая корочка мяса. В ней накапливаются конечные продукты гликирования (КПГ)-соединения сахаров и белков. Они канцерогенны и повышают риск развития рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и старения организма. Но есть и хорошая новость Наш организм может переработать без вреда для себя около 15 тыс ед. КПГ в сутки. Это значит, что можно скушать 200г свиного шашлыка, это около 6000 КПГ, а вот в 100 г жареного бекона — свыше 90 тыс КПГ и в копченой кобасе очень много! Ну а если, мариновать мясо в лимонном соке - это снизит КПГ
ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО !
Ингредиенты на 4 порции: Болгарский перец 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чили перец 1-2 шт. Яйки куриные 10 шт. Лимон Оливковое масло 1 ст.л. Зеленушка пучок Соль, перец, сушеный базилик. еще я добавляю клетчатку Рецепт: Лук режем перьями. Перцы соломкой. В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами мин 5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем мелко чили , его не обжаривать, иначе будет припекать глаза Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму. Отправляем в духовку на 30 мин. П
Поясничная мышца — это самая глубокая мышца человеческого тела, влияющая на мышечную интеграцию, гибкость, силу, подвижность суставов и функционирование органов.
1. Помогает устранить мышечные боли и боли от физического истощения.
2. Укрепляет легкие.
3. Профилактика сердечных приступов.
4. Повышает иммунитет.
5. Профилактика болезней печени, почек, поджелудочной железы.
6. Предотвращает развитие раковых клеток и сдерживает их рост.
7. Полезен для зрения.
8. Способствует снижению веса.
9. Способствует понижению высокого кровяного давления.
10. Устраняет запоры.
*людям с заболеваниями печени, не рекомендуется злоупотреблять морковью
Не забудьте подписаться на группу, здесь все про #здоровье
Мои любимые уставшие руки и я раньше пахала не меньше, но у такой работы есть последствия: 😩👇🏽
Было время, когда я пахала, как конь, теперь большая часть свалилась на мужа, парикмахерское кресло не щадит, дышим химией с утра до вечера, некогда присесть, некогда поесть и попить.
Такой труд, как у меня и у мужа приводит к болячкам. У всех, кто работают, на вредных производствах и в салонах красоты - повышенный расход витаминов , недостаток их - ухудшает работу защитных детокс-систем организма, и усиливает повреждающее действие на него вредных факторов.
Многолетними исследованиями доказано, что витамины обладают мощным потенциалом защиты организма от воздействия неблагоприятных условий п
Берём день и тщательно очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма и равнодушия.
Добавляем три полные [с верхом] ложки
оптимизма;
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху
ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его по вкусу:
лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу #рецептерчева