Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Показываю своё любимое тесто для пирожков: после нажатия они не превращаются в "липкий блинчик"
Пирожки с яблоками любят все, но часто сжимаешь их и они превращаются в блинчик, липкий блинчик, который как жвачка пристаёт к зубам. Поэтому мне захотелось поделиться с вами классным и проверенным рецептом пирожков.
Куриная грудка с сыром в духовке. Приготовьте и Вы будете просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. Рецепт: Куриная грудка -500-600гр. Луковица -1шт. Сыр твердый -200гр. Сметана -2ст.л. Плавленый сыр -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами. Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха. Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2ст.л. сметаны и 1ст.л. плавленого сыра, у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять,