Как правило Шаурму готовят, завернув начинку в лаваш. Но не менее вкусно получится, если маринованное жареное мясо и свежие вощи, заправленные чесночным соусом положить в кармашек питы - получается огромная, невероятно вкусная и питательная Шаверма.
Фо Бо – это насыщенный соленый суп, в основе которого говяжий бульон, рисовая лапша и большое количество специй.
Простой рецепт приготовления курицы с грибами под соусом «Том Ям» в кокосовых сливках
Рецепт засолки молодой капусты в обычных банок, который позволит получить тот самый неповторимый бочковой хруст. Данный рецепт подойдет для весенне-летнего сезона и обязательно порадует вас и ваших близких своим насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.