- 1,5 кг муки высшего сорта (не для хлеба) - 0,5 л молока - 2 стакана сахара - 150 гр. сметаны (жирной) - 200 гр. сливочного масла - 4 яйца - 50 гр. свежих дрожжей - 1 ч. л. соли - 1 стакан изюма без косточек - ванилин, цедра апельсина и лимона, мускатный орех молотый по вкусу - щепотка шафрана или 0,5 ч. л. куркумы Как готовить: 1. В теплом молоке растворить дрожжи. Отдельно взбить яйца и растопить масло. Соединить дрожжи, яйца и масло. Ввести сахар, ванилин, сметану, соль и муку. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мука и сметана тоже. 2. Замесить тесто. Не забыть про пряности и ванилин. Поставить тесто в теплое место на 2 часа минимум. Дать под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.