Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Соль щепотка Растительное масло - 150 мл Апельсины - 2 шт ( нам понадобится 150 мл апельсинового сока и цедра с них) Мука - 350 гр Разрыхлитель - 11 гр Для глазури: 80 гр сахарной пудры 1 ст.л апельсинового сока Для украшения цедра одного апельсина Приготовление: В чашу разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать сахар и взбить с помощью миксера до пышной массы. Вливаем растительное масло. С двух апельсинов снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавить к яичной массе и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в 2 приема к жидким ингредиентам. И все хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой