1 комментарий
    3 класса
    11 комментариев
    466 классов
    2 комментария
    13 классов
    Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на терке, добавляем к ней зажарку и специи, все перемешиваем в однородную массу. Домашняя приправа, улучшающая вкус любого блюда. «Витаминная бомба» — то, что нужно зимой Жарю костлявую «РЫБУ» без мелких косточек (делюсь хитрым способом приготовления) Нежный домашний сыр за 30 минут, 70 рублей и натуральный продукт на вашем столе. Домашняя приправа, улучшающая вкус любого блюда. «Витаминная бомба» — то, что нужно зимой Жарю костлявую «РЫБУ» без мелких косточек (делюсь хитрым способом приготовления) Наполняем ей оболочку (лучше брать натуральную), кладем ее на противень и ставим в духовку. Включаем нагрев на 180 градусов и оставляем колбасу на 40 минут. Подавать колбасу можно как полноценное блюдо, или просто в качестве легкой закуски.
    4 комментария
    69 классов
    12 комментариев
    3.8K классов
    9 комментариев
    1.9K классов
    Простой, но такой вкусный торт. Без миксера, без весов и сочный даже без пропитки. 😋 Тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C. ✅Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир -1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2-2, 5 ст. ложки Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 0, 5 ч. ложки Ванилин - по вкусу ✅Для крема: Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше) Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см. ✅Готовим: В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем. Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комков, вливаем растительное масло перемешиваем и тесто готово. Отправляем тесто в подготовленную форму и выпекаем бисквит в течение 40-45 минут при 170 градусов. Готовый бисквит перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания. А пока бисквит остывает, делаем крем. В чаше смешиваем вареное сгущенное молоко со сметаной и крем готов. У остывшего бисквита срезаем верхушку (позже мы измельчим её в крошку) и разрезаем его на три коржа. Собираем торт, смазывая коржи кремом, откладываем 2 столовые ложки крема для смазывания боков торта. Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Охлажденный торт освобождаем от разъемной формы, смазываем бока торта отложенным кремом и посыпаем бисквитной крошкой. Приятного аппетита!❤️
    5 комментариев
    100 классов
    Греческий салат как в ресторане 🥗 ✅Ингредиенты: Огурец — 4 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Брынза / Фета — 100 г Лук красный — 0,5 шт Маслины — 50 г ✅Для заправки: Оливк. масло — 3 ст л Лимонный сок — 1 ст л Соль — 0,5 ч л Перец — 0,5 ч л Орегано — 0,5 ч л Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    113 классов
    Соус за 1 минуту Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. 💡 Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
    3 комментария
    166 классов
    Салат “Елочная игрушка”. Праздничный салат на Новый год 📌 Ингредиенты: 1 куриное филе отварить; 2 морковки вареные; 3 яйца вареные вкрутую; 100 г. вяленого чернослива; 100 г. сыра; 2 небольшие свеклы (для украшения); соль по вкусу; майонез; репчатый лук (для украшения); перо зеленого лука (для украшения). Салат “Елочная игрушка”. Пошаговый рецепт Вяленый чернослив залейте кипятком и оставьте в таком виде на 5-7 минут. Блюдо смажьте майонезом, нарежьте мелко отварное куриное филе, выложите на майонез и смажьте сверху майонезом. На курицу на мелкой терке натрите яичные желтки и немного их посолите. С чернослива слейте воду, выложите его на бумажное полотенце. Затем мелко нарежьте. выложите следующим слоем на желтки и смажьте майонезом. Следующий слой вареная морковь, смажьте майонезом. Натрите сыр и обильно смажьте майонезом. Формируйте салат в виде полусферы Положите на тарелку бумажные салфетки и натрите свеклу. Это мы делаем для того, чтобы убрать лишний сок. Разметьте на салате полосы зрительно, и первыми укладывайте полосы из свеклы. Затем, когда выложите полосы из свеклы, выкладывайте полосы из белка, натертого на мелкой терке. Из верхушки луковицы и перышка зеленого лука, сделайте сверху ”держатель” для нашей елочной игрушки. Вот такая красота получается!
    2 комментария
    154 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:12
СЪЕДОБНАЯ ЗМЕЯ
2 239 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:53
Пломбир по ГОСТу
13 240 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё