https://pro-multivarka.com/рис-с-печенью-и-грибами/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Пеппероната с курицей. Ингредиенты: - филе куриной грудки - 500 г - мука - 1 ст. л. - соль и перец по вкусу - лук репчатый - 2 шт - чеснок - 4 зуб. - перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) - томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г - томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 5. Лук нарезать полукольцами. 6. Перец нарезать
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ. Просто бомба! Выход: 580г/5 шт. Ингредиенты: - 370г куриного филе - 1 яйцо - 100мл молока 1.5% - 40г сметаны 15% - 40г цз (рисовая, кукурузная) муки - 2г подсолнечного масла - соль, специи, я взяла приправу "Травы итальянской кухни". Также предлагаю сделать соус из сметаны, соли, чеснока и зелени😉. Приготовление: Из филе сделать фарш, добавить все, кроме масла и перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом и испечь блины, у меня получилось 5 штук. Подавать с соусом. Можно сделать блины или оладушки. Можно сделать из блинов тортик, смазать творожным сыром, например. А можно обжарить грибы с луком, добавить сметану, зелень и будет вкусно. Мне очень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.