Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кибинай — это традиционное блюдо караимской кухни, которое популярно в Литве.
Эти аппетитные пирожки лучше всего есть с горячим бульоном, чаем или хлебным квасом. Для приготовления теста вам понадобятся: 650 г муки 250 г сливочного масла 200 мл воды 2 яйца (одно из них для смазывания поверхности) 0,5 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 1 ст. л. уксуса 9% Для начинки: 600 г баранины или говядины 2 луковицы Соль Перец чёрный молотый Зелень (по желанию) 100 г курдючного жира (если мясо нежирное) Процесс приготовления: • Просейте муку в миску. Охлаждённое сливочное масло мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Соедините масло с мукой, добавьте яйца, соль, сахар и во