Сырники в духовке из творога с мукой Состав / ингредиенты Творог 400 гр Яйца 1шт Сахар 1.5 ст ложка Соль (щепотка) по вкусу Ванилин (на кончике чайной ложки) 0.2 гр Пшеничная цельнозерновая мука 40 гр Пошаговое приготовление Как сделать сырники в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите свежий, не слишком влажный, чтобы не загущать тесто мукой. Но и сухой творог тоже нежелателен, так как сырники могут иметь рассыпчатую, суховатую структуру. Жирность творога выберите по желанию. Если важны диетические свойства блюда, то подойдет 2-5%-ный творог. Вместо пшеничной возьмите цельнозерновую муку, это сделает сырники более полезными. Если творог зернистый, пропустите его че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.