Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удивительно Вкусный Ароматный Ягодный Пирог Манник на скорую руку! Легко и быстро!
Этот ароматный пирог — идеальный выбор для тех, кто ценит скорость и простоту в кулинарии! Ягоды можно использовать любые, так что дайте волю фантазии! Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Манка — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин — щепотка Сахар — 1 стакан Растительное масло — 0,5 стакана Мука — 1 стакан Черная смородина — 1 стакан Крахмал — 1 ст. ложка Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте муку и снова перемешивайте. Ягоды (черную смородину) обваляйте в крахмале — это поможет им
Как-то раз мне в голову пришла идея: а что если придумать свой уникальный авторский стритфуд, которого еще не было? Но я быстро понял, что придумать что-то новое будет сложно, я бы даже сказал невозможно, потому что что-то мучное с мясом, с овощами и соусом придумано уже в миллионе разных комбинаций и вариаций. Но на днях меня осенило. А что если взять что-то знакомое, понятное и всеми любимое и поместить во что-то знакомое, понятное и всеми любимое? Салат в лаваше! Я подумал, господи, да я просто гений! Бойся, шаурма, идет новый король улиц! Ну, может быть. А может, и нет. Но вроде как, будто бы в
ТОНКИЙ ДОМАШНИЙ ЛАВАШ. РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ, А РЕЗУЛЬТАТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ.
Экспериментируйте с начинками и наслаждайтесь вкусом свежеиспеченного лаваша! Что нам понадобится: * Мука - 200 грамм * Соль - 1 чайная ложка * Кипяток - 100 мл * Растительное масло - 3 столовые ложки Как будем творить: 1. Сначала замесим тесто и дадим ему отдохнуть минут 15. 2. Затем разделим его на кусочки, раскатаем каждый очень тоненько (диаметр подбираем под свою сковородку) и пожарим на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Не забудьте смазать каждый готовую лепешку маслом и накрыть полотенцем, чтобы она оставалась мягкой и ароматной.
Самые вкусные булочки — нежные, ароматные, с начинкой из варёной сгущёнки и грецких орехов.
Они получаются воздушными, словно облачко, и безумно вкусными!
Необходимые ингредиенты: Для теста: - 500 г муки - 200 мл тёплого молока - 50 г сахара - 70 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 ч. л. ванилина - 4 г соли - 22 г свежих дрожжей (или 7 г сухих) Для начинки: - Варёная сгущёнка - Грецкий орех (по желанию для текстуры) Процесс приготовления: 1. Смешайте тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут, чтобы дрожжи активизировались. 2. В отдельной миске соедините муку, соль и ванилин. Добавьте туда яично-молочную смесь и размягчённое сливочное масло. Замесите мягкое и
Самые вкусные булочки — нежные, ароматные, с начинкой из варёной сгущёнки и грецких орехов.
Они получаются воздушными, словно облачко, и безумно вкусными!
Необходимые ингредиенты: Для теста: - 500 г муки - 200 мл тёплого молока - 50 г сахара - 70 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 ч. л. ванилина - 4 г соли - 22 г свежих дрожжей (или 7 г сухих) Для начинки: - Варёная сгущёнка - Грецкий орех (по желанию для текстуры) Процесс приготовления: 1. Смешайте тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут, чтобы дрожжи активизировались. 2. В отдельной миске соедините муку, соль и ванилин. Добавьте туда яично-молочную смесь и размягчённое сливочное масло. Замесите мягкое и