Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень Очень Вкусная Закуска! Закуска из помидоров и лука, чем дольше стоит, тем становится вкуснее.
Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Рецепт: Помидор – 5 шт. Луковица – 3шт. Чеснок – 3-4 зуб. Масло растительное – 4ст.л. Сок лимона – 2ст.л. Базилик – 1/2ч.л. Острый красный перец – 1/4ч.л. Мед – 1,5ст.л. Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку. Берем 1,5ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растоп
Салат, который ешь и не можешь остановиться. Объедение! Воздушный и нежный, из простых продуктов, но невероятно вкусный. Ингредиенты: Куриное филе 500 гр (в сыром виде) Яйца 4 шт Сыр твердый 180 гр Помидоры 300 гр Майонез 200 гр Чеснок 2 зубка Перец и соль по вкусу Маринад для куриного филе: Вода 1 литр Лавровый лист 1 шт Душистый перец 5 шт Черный перец горошком 0,5 ч. ложки Соль 2 ч. ложки Сахар 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. Начнём с того, что в небольшой кастрюле кипятим 1 литр воды. Добавляем один лавровый лист, 5 штук душистого перца, 0,5 чайной ложки черного перца горошком, 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки сахара. Накры
Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.
Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты". Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе. Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части. Равномерно распределим по рыбе Прикроем