Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Лебединый пух» действительно звучит восхитительно и нежно!
Бисквит Количество ингредиентов указано для одного коржа размером 34×28. Его можно разрезать на 2 части и торт будет низким или на 4 части, соответственно торт будет высоким, но маленьким. Для большого высокого торта, как у меня выпекайте 2 таких коржа, количество продуктов умножайте на два. ВажноТесто для второго коржа замешивайте непосредственно перед выпечкой На один корж Всё продукты должны быть комнатной температуры яйца 4 шт. соль щепотка сахар 80 г ванильный сахар 10 г молоко 40 мл растительное масло 40 мл мука 100 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем (для двойной порции бисквита) сметана 20-25% 500 мл сгущённое молоко ~300
Пуховое тесто для пирожков и булочек. Лучший рецепт сдобной выпечки.
Если вы любите сдобную выпечку, которая буквально тает во рту, то этот рецепт для вас! Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления невероятно мягкого и воздушного теста, из которого получаются просто идеальные пирожки и булочки. Оно настолько лёгкое и нежное, что при первом укусе напоминает облако. И что самое приятное — тесто очень простое в приготовлении и не требует особых навыков. Готовьте по этому рецепту, и ваши пирожки точно станут любимыми у всей семьи!