Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень быстро! Супер шоколадный торт с новым кремом! Так вы ещё не готовили!
Сегодня готовим шоколадный торт из двух видов теста и крем, который стал для меня чем-то абсолютно новым. Этот торт готовится быстро, не требует длительного времени на пропитку, и что самое главное — без использования миксера. Рецепт действительно интересный и необычный.
Предлагаю Вам мой любимый рецепт из детства. Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто. Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и готово! Рецепт: Печенье песочное – 350гр. Масло сливочное – 200гр. Грецкий орех -100гр Сахар – 150 гр. Молоко – 100 мл. Какао-порошок – 40 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В небольшую кастрюлю кладём сахар, просеиваем какао порошок (какао можно заменить на какао несквик, тогда не будет горчинки, которую дает какао), перемешиваем, добавляем молоко и снова перемешиваем до однородной массы. Ставим на огонь, постоянно помешивая и доводим до кипения