Мясо с картошкой, приготовленное в духовке в рукаве, - гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, картофель пропитывается его соком и специями. Блюдо сытное, необыкновенно вкусное и ароматное! Запечённая в рукаве свинина или другое мясо с картофелем прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также на праздничный стол. Сочно, ароматно и нехлопотно! Ингредиенты: 1. Мясо - 600 гр. 2. Картофель (крупный) - 5-6 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Лук - 1 шт. 5. Сметана любой жирности - 100 гр. 6. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
📌 Ингредиенты: Рецепт 3 куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, полчетверти стакана соевого соуса, пол-ложки соли, щепотка черного перца, щепотка лаврового листа, розмарин, 2 ложки коричневого сахара, 2 нарезанных зубчика чеснока. , оставить мариноваться на 30 минут, 2 красные луковицы нарезать, 2 помидора нарезать, запечь при 200° 20 минут, сыр моцарелла, вернуть в духовку для румяности
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как и многие я часто готовила мясо по-французски на праздничный стол пока не узнала этот рецепт! Приготовила и удивилась, так на мой взгляд намного вкуснее, да и полезнее тоже.
Я работаю из дома, поэтому мне приходится совмещать домашние дела и рабочие задачи. Духовка часто помогает приготовить ужин для семьи без заморочек и с минимумом времени стояния у плиты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.