Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
🥦 Брокколи 200гр.
🧅 Лук 1 шт.
🧄 Чеснок 2 зубчика
🥕 Морковь 1/2шт.
🍲 Бульон 400мл
🥛 Сливки 300мл
🧀 Сыр 100гр
🧈 Сливочное масло 20гр.
🍚 Мука 2ст.л
🧂 Соль 1 ч.л.
🧂 Перец 1/2 ч.л.
Приготовление:
Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем чеснок и морковь. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем бульон. Специи. Добавляем брокколи. Оставляем на 10 минут под крышкой. Затем вводим тёплые сливки, как показано в видео. В конце добавляем сыр.
1 комментарий
13 классов
Полезный ужин по бабушкиному рецепту
0 комментариев
10 классов
Ингредиенты:
🧅Лук репчатый 1 шт
✨Куриное филе (грудки) 800 г
🥕Морковь 1 шт
🍅Помидор 1-2 шт
🥔Картофель 6 шт
🧂Соль, перец молотый, лавровый лист
🌱Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
🧄Чесночок 5 зубчиков
Приготовление:
*В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости и туда же отправить нарезанное крупным кубиком филе, обжарить всё вместе до золотистости.
*Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель и соль, перец молотый, лавровый лист и любимые приправы. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
*В конце добавить рубленую зелень с чесноком и можно наслаждаться.
Я делала без сахара и подсластителей, но если любите послаще, то можно немного добавить по вкусу. Перемолоть овсянку в муку. Натереть яблоки и морковь, добавить яйца и овсянку с разрыхлителем. Все перемешать, поставить в духовку выпекать при 180• 45 минут. Посыпать орешками и украсить.