Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный вариант легкого, но сытного ужина - много овощей, белок и минимум хлопот! Ингредиенты: Основная часть: • Куриное филе — 200 г • Капуста белокочанная — 250 г • Лук — 1 шт • Морковь — 1шт • Приправа для курицы — по вкусу • Соль — по вкусу Для заливки: • Яйца — 2 шт • Сметана —150 г (можно взять 10-15% для ПП) • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить начинку: • Курицу нарезать мелкими кубиками, посолить, приправить. • Капусту нашинковать. • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. 2. Обжарить овощи (по желанию): • Можно слегка припустить лук и морковь на сковороде с каплей масла или тушить с капустой 5-7 минут, чтобы стали мягче. 3.