Κуpинaя гpудкa, кoтopую тaк пpocтo cдeлaть! .... Ηeжнeйший вapиaнт пpигoтoвлeния, дoбaвим cыpa и будeт пpeкpacнo! Нам важно знать знать ваше мнение, чтобы стать ещё полезнее❤
    3 комментария
    165 классов
    Овсяное печенье без муки, яиц и масла .... Итого на 100 грамм 167 ккал Б/Ж/У 5.8 / 2.8 / 29.2 Ингредиенты: Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 г Кефир Яблоки — 2 шт. изюм 20 гр сахарозаменитель Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу, изюм и сахарозаменитель. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.
    2 комментария
    41 класс
    Запеченная в духовке горбуша с овощами🎄 .... Диетический рецепт горбуши с овощами для тех, кто худеет и следит за своим питанием. В качестве овощного наполнения подойдут любые овощи, как свежие, так и замороженные. Блюдо можно готовить также в мультиварке. Ингредиенты: • Горбуша потрошеная – 1,2 кг. • Морковь – 2 шт. • Болгарский перец – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Помидоры черри – 10 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Специи по вкусу. • Соль – 2 ч. л. Приготовление: 1. Промытую и очищенную рыбу режем на небольшие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, паприку, пряные травы. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. 2. Овощи нарезаем произвольной формы не слишком мелко, помидоры черри оставляем целыми. Соединяем овощи, приправляем маслом, солью, специями. 3. Выкладываем овощи в глубокую жаропрочную форму, между овощами раскладываем кусочки горбуши. Накрываем форму фольгой. 4. Отправляем в духовку, выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. Спустя 20 минут фольгу снимаем, оставшееся время готовим без нее. КБЖУ на 100 г: 102/13/4/2. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    39 классов
    Невероятно вкусный рецепт запеченной курицы с яблоками 🔸на 100грамм - 71.46 ккал🔸Б/Ж/У - 11.01/0.77/4.25🔸 .... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Молоко 1% - 70 мл Яблоко - 1 шт Помидоры - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Лук - ½ шт Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу . Приготовление: Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
    1 комментарий
    27 классов
    Запеченные кабачки с фаршем .... КБЖУ на 100г: 46-2-2-4 2шт кабачок 250г фарша говядины / телятины 1-2шт помидоры 1шт сладкий перец 1шт лук сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию) соль сухой чеснок итальянские травы зелень 1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком. 2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе. 3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть. 4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания. 5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды. 6. По желанию добавить натертый сыр. 7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут. 8. Готовое блюдо посыпать зеленью. Вкусно и полезно!!
    1 комментарий
    46 классов
    Рубленные котлеты к обеду .... Куриное филе-700гр Твёрдый сыр-150гр Яйца-1шт Мука-3ст.л Майонез-3ст.л Соль, специи по вкусу
    1 комментарий
    25 классов
    Сырники с яблоком - без сахара ..... на 100грамм - 125.54 ккалБ/Ж/У - 8.24/5.12/11.16 Ингредиенты: Творог - 3 пачки, Яблоки - 4 шт, 1 яйцо, Столовая ложка меда, Полстакана манки, Столовая ложка оливкового масла. Приготовление: Творог, тертые на крупной терке яблоки, добавить яйцо, столовую ложку меда, полстакана манки, смешать и жарить на небольшом количестве подсолнечного масла или без него.
    1 комментарий
    59 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН С СЫРОМ 🧀🔥 НЕЖНЫЙ, СЫРНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ ВКУС .... 💣КБЖУ:118/5,1/4,6/14,3 Ингредиенты: ▪Картофель 450 гр ▪Молоко 1% 250 мл ▪Сыр 100 гр ▪Мука рисовая 15 гр ▪Масло сливочное 10 гр ▪Чеснок 2 зубчика ▪Зелёный лук 20 гр . Приготовление:⠀ ▪Для начала нам нужно слегка отварить картофель. Буквально пару минут после закипания воды. Остудить и нарезать тонкими слайсами. ▪Сыр натереть на терке. ▪В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, добавить измельчённый чеснок, молоко, лук и 70 грамм сыра. ▪Перемешать. Добавить картофель, и ещё раз перемешать. ▪Включить духовку, разогреть ее до 180 градусов. ▪В форму для запекания выложить картофель в соусе. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать около 15 минут до золотистой корочки!
    1 комментарий
    32 класса
    ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ⁣
    1 комментарий
    13 классов
    Помидоры с булгуром и курицей .... • Томаты 12 шт • Булгур 120 г • Куриная грудка 400 г • Лук 1 шт • Базилик 2 веточки • Мята 2 веточки • Растительное масло • Соль, перец 1. Булгур отварить по инструкции. 2. Порубить лук, курицу нарезать мелкими кусочками. 3. Обжарить лук и курицу на растительном масле. 4. Зелень измельчить. 5. Соединить в большой миске курицу, булгур и зелень, приправить по вкусу. 6. С помидоров срезать "крышечки", удалить зернышки и мякоть. Заполнить томаты начинкой. 7. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить помидоры, накрыть их «крышечками». Выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    49 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё