Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
‼️ВАКАНСИЯ для тех, кто хочет зарабатывать удаленно (дома)
🅰️ без вложений
🅰️ без рисков
🅰️ официально
🅰️ только для РФ
🅰️ только 18+
✅ доход от 3 тыс. руб в день
✅ доход на карту
✅ бесплатное обучение
✅ свободный график
✅ можно совмещать с работой, учёбой, декретном
❗Набираю команду
❗Не сетевые компании
❗Нужен телефон и стабильный интернет
Вся информация в Whats App
https://wa.me/+79659131237
‼️Не звонить, писать‼️
⛔в Вайбер НЕ писать⛔
1 комментарий
4 класса
✅Курица с перловкой в духовке в рукаве
На 100 г - 171 ккал
Бжу - 12/10/7
✅Ингредиенты
Курица, цыпленок - 1,2 кг
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода кипяченая - 300 мл
Специи для курицы - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Перец горошком -по вкусу
Получается на 4 -5 порций
✅ Приготовление
Выложите в миску куски мяса, добавьте специи, растительное масло, оставьте мариноваться на пару часов.
Перловую крупу залейте холодной на несколько часов, в идеале -на ночь,затем хорошо промойте.
Лук, чеснок,морковь нарежьте небольшими кусочками.
В рукав для запекания, плотно завязав один край, выложите кури
0 комментариев
19 классов
ЛЕГКИЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
КБЖу на 100r: 70-20-15-6
Ингредиенты
творог мягкий 5% 180 г
подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда)
Желатин быстрорастворимый 5 г
-Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл
Приготовление:
1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры
2. смешать творог с подсластителем
З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с
желатином, чтобы не было комочков.
4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку.
5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь.
6. При подаче посыпать тертым шоколадом
0 комментариев
34 класса
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
⠀
Эти маффины можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Получается очень вкусно и сытно. Удобно, что блюдо порционное, можно взять на перекус, например😋
👇🏼
НА 10 ШТУК
📍350 грамм куриного филе, 2 яйца, 250 грамм молока, 120 грамм муки (у меня рисовая), соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, 80 грамм сыра, пучок свежей зелени.
⃣Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна.
⃣В миске смешать яйца, молоко, муку, соль, перец, чеснок и венчиком взбить до однородной смеси без комочков.
⃣Сыр натереть и смешать в отдельной миске с куриным мясом и мелко порубленной зеленью. Влить 6-7 столовых ложек мучной смеси, перемешать. Должна получится салатная м
0 комментариев
31 класс
Требуется сотрудник на удалённую работу!
🔹 Без вложений (работа по договору с отчислением налогов).
🔹 Доход от 30,000 руб. уже с первого месяца!
Эта работа идеально подойдёт для мам в декрете, как дополнительный заработок, а также может стать основным источником дохода.
📞 За подробностями обращайтесь: 89659131237 (Мария).
Пишите в WhatsApp или Telegram.
1 комментарий
2 класса
Новогодний салат «Царская шуба»
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба, 200 г;
крабовые палочки, 200 г;
креветки отварные, 150 г;
картофель отварной, 2 шт;
яйца вареные, 3 шт;
морковь отварная, 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию.
Приготовление:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной т
0 комментариев
43 класса
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
🔸на 100грамм - 37.31 ккал🔸Б/Ж/У - 2.7/1.23/3.92🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Сметана - 3 ст. л
Лимонный сок - 2 ст. л
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного. Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту. Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-втрое. Сыв
2 комментария
25 классов
👉 Рецепт: Безумно вкусная ШОКОЛАДная 🍫 Запеканка!😻
На 100 гр.~ 94 ккал. 👌
__________________________
Нежнеишая текстура, тающая во рту... Трюфельныи вкус... это любовь с первого кусочка! ❤️
________________________
Сохраняи рецепт 😘👇
________________________
Ингредиенты:
🔹Творог-540 гр.
🔹Творог мягкии-250 гр.
🔹Яица-3 шт.
🔹Молоко-50 гр.
🔹Кукурузныи крахмал-40 гр.
🔹Какао-35 гр.
🔹Ванилин- 1 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп 80 гр.)
________________________
А теперь заимемся приготовлением! 👩🍳
1. Все ингредиенты взбить в блендере до однороднои консистенции.
2. Выпекать, в предварительно разогретои духовке, при 170 градусах, около 50 мин.
3. Остудить, поставить на пару
0 комментариев
21 класс
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД😍
Готовить очень быстро! А как вкусно!🤤 Понравится детям и взрослым👍
Ингредиенты:
🔸сок/фреш или морс - 150 мл, подоидет любои на ваш вкус (у меня домашний вишневый морс из Экомаркета)
🔸желатин быстрорастворимыи 10 г
🔸подсластитель по вкусу или сахар
Приготовление:
🔸К соку добавляем желатин, даем ему набухнуть, затем добавляем подсластитель или сахар. Нагреваем на плите, постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим!
🔸Разливаем по формочкам (небольшим силиконовым) и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита😋
0 комментариев
40 классов
Долгожданный рецепт!
Завтра снова буду готовить её на завтрак 🤤
⠀
ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 🍕
⠀
КБЖУ на 100 Гр - 123/8/3,5/14
⠀
для основы:
⠀
🔸Овсянка 100 гр
🔸Кефир 150 мл 1 %
🔸Яйцо 1 шт
🔸Соль щепотка
⠀
для начинки: (подготовьте заранее)
⠀
🔸Соус (сметана 15% 1 ст.л.+ томатная паста 1 ст.л.)
🔸Помидоры 100 гр
🔸Креветки очищенные 70 гр
🔸Маслины 5 шт
🔸Сыр 40 гр
🔸Любимые приправа для пиццы
🔸Зелёный лук для украшения
⠀
Готовим основу:
⠀
Смешиваем все ингредиенты погружным блендером, у меня овсянка получилась мелко порубленной, но не в пыль, даём постоять 5 мин. Выкладываем на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем и сразу начинаем вык