‼️ВАКАНСИЯ для тех, кто хочет зарабатывать удаленно (дома) 🅰️ без вложений 🅰️ без рисков 🅰️ официально 🅰️ только для РФ 🅰️ только 18+ ✅ доход от 3 тыс. руб в день ✅ доход на карту ✅ бесплатное обучение ✅ свободный график ✅ можно совмещать с работой, учёбой, декретном ❗Набираю команду ❗Не сетевые компании ❗Нужен телефон и стабильный интернет Вся информация в Whats App https://wa.me/+79659131237 ‼️Не звонить, писать‼️ ⛔в Вайбер НЕ писать⛔
    1 комментарий
    4 класса
    ​✅Курица с перловкой в духовке в рукаве На 100 г - 171 ккал Бжу - 12/10/7 ✅Ингредиенты Курица, цыпленок - 1,2 кг Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода кипяченая - 300 мл Специи для курицы - по вкусу Соль,перец - по вкусу Перец горошком -по вкусу Получается на 4 -5 порций ✅ Приготовление Выложите в миску куски мяса, добавьте специи, растительное масло, оставьте мариноваться на пару часов. Перловую крупу залейте холодной на несколько часов, в идеале -на ночь,затем хорошо промойте. Лук, чеснок,морковь нарежьте небольшими кусочками. В рукав для запекания, плотно завязав один край, выложите кури
    0 комментариев
    19 классов
    ​ЛЕГКИЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ КБЖу на 100r: 70-20-15-6 Ингредиенты творог мягкий 5% 180 г подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда) Желатин быстрорастворимый 5 г -Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл Приготовление: 1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры 2. смешать творог с подсластителем З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с желатином, чтобы не было комочков. 4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку. 5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь. 6. При подаче посыпать тертым шоколадом
    0 комментариев
    34 класса
    ​​КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ ⠀ Эти маффины можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Получается очень вкусно и сытно. Удобно, что блюдо порционное, можно взять на перекус, например😋 👇🏼 НА 10 ШТУК 📍350 грамм куриного филе, 2 яйца, 250 грамм молока, 120 грамм муки (у меня рисовая), соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, 80 грамм сыра, пучок свежей зелени. ⃣Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна. ⃣В миске смешать яйца, молоко, муку, соль, перец, чеснок и венчиком взбить до однородной смеси без комочков. ⃣Сыр натереть и смешать в отдельной миске с куриным мясом и мелко порубленной зеленью. Влить 6-7 столовых ложек мучной смеси, перемешать. Должна получится салатная м
    0 комментариев
    31 класс
    Требуется сотрудник на удалённую работу! 🔹 Без вложений (работа по договору с отчислением налогов).  🔹 Доход от 30,000 руб. уже с первого месяца! Эта работа идеально подойдёт для мам в декрете, как дополнительный заработок, а также может стать основным источником дохода. 📞 За подробностями обращайтесь: 89659131237 (Мария).  Пишите в WhatsApp или Telegram.
    1 комментарий
    2 класса
    Новогодний салат «Царская шуба» Ингредиенты: слабосоленая красная рыба, 200 г; крабовые палочки, 200 г; креветки отварные, 150 г; картофель отварной, 2 шт; яйца вареные, 3 шт; морковь отварная, 1 шт; лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу. Для украшения: креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию. Приготовление: Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками. Креветки – мелкими кусочками. Лук мелко рубим. Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза. Первый слой – тертый картофель. Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком. Третий слой – тертые желтки на крупной т
    0 комментариев
    43 класса
    ​Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам! 🔸на 100грамм - 37.31 ккал🔸Б/Ж/У - 2.7/1.23/3.92🔸 Ингредиенты: Молоко 1% - 1 л Сметана - 3 ст. л Лимонный сок - 2 ст. л Вода - 200 мл Соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного. Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту. Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-втрое. Сыв
    2 комментария
    25 классов
    ​👉 Рецепт: Безумно вкусная ШОКОЛАДная 🍫 Запеканка!😻 На 100 гр.~ 94 ккал. 👌 __________________________ Нежнеи‌шая текстура, тающая во рту... Трюфельныи‌ вкус... это любовь с первого кусочка! ❤️ ________________________ Сохраняи‌ рецепт 😘👇 ________________________ Ингредиенты: 🔹Творог-540 гр. 🔹Творог мягкии‌-250 гр. 🔹Яи‌ца-3 шт. 🔹Молоко-50 гр. 🔹Кукурузныи‌ крахмал-40 гр. 🔹Какао-35 гр. 🔹Ванилин- 1 гр. 🔹Подсластитель (у меня сироп 80 гр.) ________________________ А теперь заи‌ме‌мся приготовлением! 👩‍🍳 1. Все ингредиенты взбить в блендере до однороднои‌ консистенции. 2. Выпекать, в предварительно разогретои‌ духовке, при 170 градусах, около 50 мин. 3. Остудить, поставить на пару
    0 комментариев
    21 класс
    ​ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД😍 Готовить очень быстро! А как вкусно!🤤 Понравится детям и взрослым👍 Ингредиенты: 🔸сок/фреш или морс - 150 мл, подои‌де‌т любои‌ на ваш вкус (у меня домашний вишневый морс из Экомаркета) 🔸желатин быстрорастворимыи‌ 10 г 🔸подсластитель по вкусу или сахар Приготовление: 🔸К соку добавляем желатин, дае‌м ему набухнуть, затем добавляем подсластитель или сахар. Нагреваем на плите, постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим! 🔸Разливаем по формочкам (небольшим силиконовым) и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита😋
    0 комментариев
    40 классов
    ​Долгожданный рецепт! Завтра снова буду готовить её на завтрак 🤤 ⠀ ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 🍕 ⠀ КБЖУ на 100 Гр - 123/8/3,5/14 ⠀ для основы: ⠀ 🔸Овсянка 100 гр 🔸Кефир 150 мл 1 % 🔸Яйцо 1 шт 🔸Соль щепотка ⠀ для начинки: (подготовьте заранее) ⠀ 🔸Соус (сметана 15% 1 ст.л.+ томатная паста 1 ст.л.) 🔸Помидоры 100 гр 🔸Креветки очищенные 70 гр 🔸Маслины 5 шт 🔸Сыр 40 гр 🔸Любимые приправа для пиццы 🔸Зелёный лук для украшения ⠀ Готовим основу: ⠀ Смешиваем все ингредиенты погружным блендером, у меня овсянка получилась мелко порубленной, но не в пыль, даём постоять 5 мин. Выкладываем на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем и сразу начинаем вык
    0 комментариев
    50 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё