Грибной суп с домашней лапшой. Вам понадобится: - 1 л воды - 50 г сушеных или 100 г свежих белых грибов - 50 г домашней лапши - 2-3 клубня картофеля - 1 крупная луковица - 1 ст. л. растительного масла - 1 лавровый лист - 1 ч. л. сушеного тимьяна - 2 ч. л. сушеного укропа - 1/2 ч. л. молотого черного перца - 1/2 ст. л. соли Приготовление: 1) Для домашней лапши (на 200 г) отмерьте 140 г пшеничной муки и насыпьте ее горкой на рабочую поверхность. Муку слегка посолите. Сделайте в середине углубление, выпустите в него 1 яйцо и влейте 1–2 столовые ложки холодной воды. 2) Замесите крутое тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. 3) Затем тесто очень т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.