Соус гуакамоле Ингредиенты: Авокадо 2 шт. Помидор 200 г Лук 100 г Лимонный сок 3 ст. л. Чеснок 2–3 зуб. Перец чили 0,5 шт. Соль по вкусу Приготовление: Измельчите лук, перец чили и чеснок. Снимите кожицу с томатов и нарежьте их мелкими кусочками. Очистите авокадо, удалите косточку и вилкой разомните мякоть в пюре и добавьте сок лимона. Смешайте все ингредиенты. По желанию их можно измельчить в блендере. Преимущество этого соуса - он не нуждается в термооброботке, поэтому соус сохранит максимум витаминов и полезных веществ для организма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев