Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Помидор 200 г
Лук 100 г
Лимонный сок 3 ст. л.
Чеснок 2–3 зуб.
Перец чили 0,5 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Измельчите лук, перец чили и чеснок.
Снимите кожицу с томатов и нарежьте их мелкими кусочками.
Очистите авокадо, удалите косточку и вилкой разомните мякоть в пюре и добавьте сок лимона.
Смешайте все ингредиенты. По желанию их можно измельчить в блендере.
Преимущество этого соуса - он не нуждается в термооброботке, поэтому соус сохранит максимум витаминов и полезных веществ для организма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1